Alois(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausspannkurzurlaub
Wir hatten 3 tolle Tage in denen das Wirtepaar uns nach Strich und Faden verwöhnt hat. Vielen Dank aus der Schweiz. Daniel L. im Auftrag von: Alois Bachmann mit Andrea Wiener
Maike(46-50)Schweiz
Preis-Leistung-Verhältnis mehr als in Ordnung
Wir verreisten über ein Wochenende im August und waren sehr angetan von der freundlichen und familiären Atmosphäre die im Hotel Tschirgantblick herrscht. Abgesehen von Kleinigkeiten ist Preis Leistung wirklich sehr in Ordnung und wir können dieses schnucklige Hotel ruhigen Gewissens empfehlen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top zufrieden mit einer klaren Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden : Service, Freundlichkeit, Verpflegung , Zimmer etc. waren super! Großes Lob und bald wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dieses Hotel jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr leckeres Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurz "SUPER" Wir kommen bestimmt wieder!
Karin(36-40)Schweiz
Tolle Atmosphäre
tolle atmosphäre und gut funktionierendes team, zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, der spa bereich, wenn auch etwas kleiner, lädt zum entspannen ein, frühstücken sehr gut wie auch das abendessen, gelungener urlaub danke vielmal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner Skikurztrip
Sehr netter Empfang und weitere Betreuung durch Rezeption und Personal. Gastronomie sehr gut sowohl Geschmack als auch Auswahl. Ambiente allgemein sehr gut (Wellnessbereich und die Zimmer). Bushaltestelle zum Skigebiet direkt vor dem Hotel. Supermarkt direkt gegenüber. Gute Parkmöglichkeiten. Und dann stimmt auch noch der Preis ;-) Jederzeit gerne wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Wir hatten super Wetter. Im Skigebiet Hochzeiger perfekte Pistenverhältnisse.
Marco(36-40)Schweiz
Empfehlung mit gutem Gewissen
wir hatten eine tolle und erholsame zeit im hotel tschirgantblick. das essen schmeckt toll das personal zuvorkommend und alles in allem überschaubar in der größe an dieser stelle nochmals ein lob an die küche und service
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach super
Das Hotel ist sehr gemütlich. Wellnessbereich ist groß, viele verschiedene Saunas (auch Infrarotkabine). Das Essen war einfach perfekt! Immer sehr gut und lecker gekocht. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Kann nur weiter empfehlen.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ideal für wanderer und bergsteiger
tolles hotel mit kleinen mängeln das trotzdem immer in schuss gehalten wurde und jedes jahr etwas neues bietet. vor allem die wanderungen mit hubert sind sehr zu empfehlen!!!