Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel - Schöne Landschaft
Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, aus Vorarlberg sind die Alpen gewohnt. Das Pitztal bietet dennoch immer neue Möglichkeiten die Berge neu zu entdecken. Vor allem Hubert der Wanderführer hat es uns ermöglicht, die tolle Kulisse zu erleben.
Zum Hotel: Das Hotel Tschirgantblick liegt zentral im Ortskern, entspricht dem Standard und ist preislich in Ordnung
Zimmer sind gemütlich und sauber nur eine Minibar fehlte uns.
Das Essen sehr lecker und deftig was wir gewohnt waren
Der Wellnessbereich, klein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bock auf ein geiles Zimmer auf zum Hotel Alpina
Leider etwas spät unsere Bewertung, aber ich muss sagen Super Urlaub im Hotel Alpina u. tolle Urlaubsregion vor allem mit Motorrad. Wir hatten noch nie so ein geiles Zimmer einfach nur super. Weiter so Team Alpina
Für ein 4Sterne Hotel war das Frühstücksbuffet unzureichend und lieblos hergerichtet. Leider gab es nach 9h keine Vollkornsemmeln mehr, nur noch aufgebackene Weissbrotsemmeln. Auch gab es keine Saft- sondern eine Sirupbar! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war schön, die Dusche sehr modern, jedoch unpraktisch, da nach dem Duschen alles nass war, da keine Abtrennung vorhanden ist! Das Hallenbad ist sehr, sehr klein! Toll fanden wir auch, dass man Gesellschaftsspiele ausleihen konnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es ging uns richtig gut
Wie ich es schon in der Bewertung angegeben habe, ist das Hotel echt schön.
Das Essen fanden wir genial!
Wie im jedem Hotel es immer plus und minus Punkte gibt hat das Hotel Alpina mehr plus als minus Punkte.
+Freundlichkeit
+Ausstattung
+Freizeitmöglichkeit (im Hotel)
+Speisen
+Sauberkeit
+Pool
+Wellness
Leider habe ich ein Minuspunkt zu vergeben:
- Unser Zimmer (Familiendoppelzimmer) sollte mal renoviert werden. Der Putz ist an einigen Ecken durch irgendwelche Stöße abgefallen. Eine Steckdose ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und Chef. Sehr gute Küche und schöne Zimmer. Verbringen schon viele Jahre die Winterferien im Tschirgantblick.
Wir waren im August 5 Tage in diesem Hotel und es hat uns wirklich ausgezeichnet gefallen. Die Mahlzeiten, das Personal, der Wellnessbereich und das Hallenbad und auch sonst alles waren vom Feinsten. Werden bestimmt irgendwann wieder da sein. Versprochen !
Familie Mayr aus Kempten im Allgäu