angenehmes, eher kleiners 4 sterne hotel mit guten ausflugsmöglichkeiten - positiv in erinnerung blieb uns das freundliche personal und das gute essen - schade war, dass wir den weinkeller nur von außen durch ein fenster zu gesicht bekamen
eigentlich ganz ok, wenn das Hotel 3 Sterne hätte. Das Möbel abgenutzt und alt. TV zwar in beiden Zimmern aber sehr klein. Freundlichkeit ok, Essen mittel .Bin von Össtereicher mehr gewöhnt wie das in deisem Hotel angeboten wurde v.a. es gab beim Frühstuck nach 9.00 nur wenig. frisches Obst - schwachstelle!.
...und Skilift weit aber gute Verbindung. Sauberkeit ok.
Zimmer gross, freundlich und sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 3 Wahlmenü am Abend, immer Vorspeisen- Salatbuffett, zusätzlich tgl. im Preis imbegriffen: zu Mittag Suppe, Nachmittag Jause und Kuchen, den ganzen Tag gratis: Teebar(viele super Sorten), stilles Wasser, Orangensaft, Graipfruitsaft, Schiwasser viele Schweizer, Deutsche, Alter gemischt, jedoch keine kleinen Kinder gratis Parkplatz vorhanden
tolles Wandergebiet, im Winter zum Schifahren sicher auch toll, es hat auch Tischtennis,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Spitze
Es wahr eine wunderbare Woche.
Das Essen wahr wieder die ganze Woche ein Traum einach super( Man sieht es) . :-))
Die Wanderungen haben wir dieses Jahr dem Wetter angepasst,wenn man gut angezogen ist,ist alles kein problem.
Wir wahren im 2011 schon in diesem Hotel.
schönes nettes hotel mit wohlfühlender atmosphäre! Positiv wird uns der Abend- sowie Frühstückservice in Erinnerung bleiben und die Kilos die ich durch das tolle Essen mit nach Hause genommen habe.
Es war von der Anreise bis zur Abreise ein schönes Wochenende.Die Zimmer ,das Essen und die Bewirtung waren sehr gut An beiden Wandertagen und am Tag der Radtour hatten wir sehr viel Spaß.
tolles Hotel zu leistbaren Preisen. Super Ausblick vom Zimmer auf die umliegende Bergwelt. Schmackhaftes Essen und super Service. Die Entspannungsmusik im Wellnessbereich fehlte
Sehr sehr freundliches personal, Gutes Essen ,sauber,perfekte Lage für einen Entspannungsurlaub,
sehr geschmacksvoll eingerichtet . Kleiner aber schöner wellnessbereich.
Wir hatten eine toll Zeit im Hotel Tschirgantblick, alles war super, erwähnenswert das gute Essen und als Geheimtipp, die geführten Wanderungen mi Hubert