Nichts zu bemängeln. Alles bestens. Klasse Zimmer, klasse Essen, sehr gastfreundliche Familie R. Tolle Zeit bei Euch. Ich denke ich spreche auch für unseren vielen Freuden, die auch mit dabei waren. Klasse Skigebiet für Familie mit Kindern. Viele gefahrlose Tiefschneehänge
Grüße von den H.
Check-in und ich wurde mit "Du" angesprochen. Zuerst war ich etwas verwundert, wenn man jedoch die Herzlicheit und Gastfreundschaft erst einmal erlebt hat fühlt man sich sehr wohl.
Meine Frau und ich waren zum Wandern gekommen und das hat sich wirklich ausbezahlt. Tolle Wandergebiete und tolle Führungen haben diesen Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gekürt.
Das Hotel Tschirgantblick liegt im kleinen Dörfchen Wenns unmittelbar im Ortszentrum. Das Zentrum bzw. Supermärkte sind in wenigen Sekunden zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle für den Skibus ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Wir, mit der Bahn angereist, waren somit auf den Skibus angewiesen, welcher gute Verbindungen zum Skigebiet Hochzeiger nicht aber zum Gletscher angeboten hat.
Zum Gletscherskigebiet sind es über 20 km und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schon mal ne Stunde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tlw. Zimmer mit "Charme der 70er" - unwürdig
Die Zimmer 304/305 haben den "Charme" der 70er Jahre. Die Möbel sind billigster Machart. Von rostigen Heizkörpern über Risse in Fliesen und Putz bis zu herausstehenden Schrauben in der Aufbettung für das Kind ist alles vorhanden.
Im Badezimmer von 304 hat gerademal eine Person Platz.
Die Salatbar war eintönig und wird nicht nochmals aufgefüllt.
Auf Beschwerden wurde nur teilweise eingegangen.
Vielleicht lag es aber auch nur daran, dass über TUI gebucht wurde.
Das Hotel besitzt eine Sauna, Dampfbad und einen kleinen Pool somit kann man sich nach dem Skifahren oder Wandern gut entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Preise für die Übernachtung und Speisen stehen in einem guten Verhältnis zur Leistung.
Trotz des kalten Maiwetters erholsame, schöne Tage im Pitztal. Seilbahnen wegen Revision geschlossen.
Im Umfeld des Hotels schöne Wanderwege. Schönes, neues Hallenbad und großes Kinderspielzimmer.
Eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal, von der Chefin bis zum Lehrling.
Das Alpina ist sehr gemütlich und von der Größe her gerade recht um sich pudelwohl zu fühlen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Das Frühstückbuffet ist reichlich und das Abendessen sehr lecker. Eigentlich gibt es fast den ganzen Tag die Gelegenheit, seinen Gaumen zu verwöhnen.
Im Alpina kann man sich in jedem Alter sehr wohl fühlen.
Das Preis-Leistungsverhältins des Alpina ist sehr gut.
Wir verbringen unseren Urlaub sehr gerne dort und fühlen uns rundum wohl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit familiärem Flair
Wir waren schon sehr oft im Alpina und werden das Hotel auch wieder besuchen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen unseren Urlaub jedes mal sehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktzeptables Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt mitten im Ort, zentral gelegen, an einer weniger befahrenen Straße. Die Außenansicht ist soweit in Ordnung.
3G Handynetz vorhanden, kein W-Lan im Zimmer (6 € halbe Stunde, aber kein Empfang)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne wert
Schönes sehr sauberes Hotel aber keine 4 Sterne wert. Rezeption wie ein Zeitungskiosk. TV-Empfang katastrophal. Kein Radio. Frühstücksbuffet eher das einer Frühstückspension. Das "Abend Menü" war eher Schein als Sein. Hier konnte das sehr freundliche Bedienungspersonal die Defizite der Küche nicht ausgleichen. Trotzdem hatten wir einen 100% Erholungseffekt.