Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Eher kleines, familiäres Hotel mit Halbpension in einem guten Zustand. Das ganze Haus hat einen sauberen, ordentlichen Eindruck gemacht und wir haben uns wohl gefühlt. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Schweizer, Belgier und Schweden da.
Wir haben das Hotel über Aldi-Reisen gebucht und dadurch einige Euro sparen können. Schlechter behandelt hat man uns deshalb nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Das Beste in Wenns!
Wir kommen schon viele Jahre nach Wenns und sind auch zum größten Teil in allen größeren Hotels dort schon residiert :) Daher können wir am besten ein Bild über die Hotellage im Ort vermitteln. Das Tschirgantblick ist wirklich eines der besten Hotels im Tal und wir können es nur weiterempfehlen.
Hatten über Hofer zu einem sehr günstigen Preis gebucht und daher auch nicht sehr viel erwartet. Da es noch vor der Hauptsaison war, führen wir die aufgetretenen kleinen Mängel auf das stark reduzierte Personal zurück. Dafür war es sehr erholsam ruhig. Im großen und ganzen entspricht das Haus den angegeben 4 Sternen, ist jedoch teilweise schon etwas älter. Da wir in letzter Zeit meist in 4*S-Hotels waren, war es am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber in den letzten Tagen fanden wir es schon richtig toll. Würde…
Die Lage an den "Motorradstrecken" (Timmelsjoch, Stilfserjoch, Reschenpass, Umbrailpass etc.) ist perfekt, leider ist man als Motorradfahrer eher ein Exot im Hotel;-)) Preis/ Leistung passt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit fantastischem Ausblick
Kleineres aber sehr attraktives Hotel. Faszinierend sind die Gänge zu Zimmer, Bar, Wellnessbereich etc. für Liebhaber von Labyrinthen.
Sauberkeit der Zimmer sowie im Bade und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Frühstück und Abendessen haben uns begeistert.
Geführte Wanderungen mit Hubert sind ein Erlebnis. Unsere Empfehlung: Je nach Witterung unbedingt wasserfestes Schuhwerk tragen...!!!!! Schneestapfen im Oktober gibt nasse Füsse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre
Sehr schön eingerichtete grosse Zimmer, Wellness mit 2 Saunas, 2 Dampfbädern, 1 Infrarotjkabine und einem abgetrennten Bad. Tadellose Sauberkeit! IMmer leckeres Essen, fast den ganzen tag kann man Suppe essen, Tee trinken kann man immer gratis... Es waren fast nur Schweizer in diesem Hotel :) ! Schöne Durchmischung verschiedener Generationen, immer freundliche Hotelangestellte...---Es hat uns sehr gut gefallen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis,gute Handy-Erreichbarkeit, kein Verkehr wenn man sonntags anreist
Freundlicher Service, empfehlenwert für Allergiker
Überschauliches Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Sauber, gepflegt.
Gebucht: Halbpension
Gästestruktur: Familien mit Kindern, Ehepaare, Senioren.
Super Preis - Leistung
WLAN vorhanden, kann für ein paar Euro pro Stunde gemietet werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, wir kommen bestimmt zum 3. Mal
Wir waren zum 2. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Wir fühlen uns hier jedesmal sehr willkommen und wohl. Wir können dieses Hotel mit seiner sehr persönlichen Atmosphäre nur weiter empfehlen. Der Chef ist immer persönlich um das Wohl seiner Gäste besorgt.
Das Essen, Morgens sowie Abends, ist immer sehr gut und abwechslungsreich.
Die reichhaltige Mittags- Jause, sowie der Nachmittags- Kuchen sind weitere Dienstleistungen, die wir zu schätzen wissen.
Auch das Personal ist sehr freundlich und…