kleineres Hotel, das sehr verschachtelt durch diverse Anbauten direkt an einer lauten Bergstraße im Ort steht. Dadurch war Schlafen mit geöffnetem Fenster nicht möglich. Zu wenige Parkplätze .
nie wieder!
Wir, Paar jenseits der 70, haben uns sehr gut erholt, und werden das Hotel gerne wieder besuchen. Wer hier bei der Bewertung "meckert" hat zuhause sicher einen Koch, ein Dienstmädchen beschäftigt, und einen Pool von der Größe eines Fußballfeldes.
Uns hat vorallem die hervorragende Küche und der erstklassige Service gefallen. Der Wellnsessbereich ist klein aber fein, das Wasser im Pool angenehm warm. Fazit: prima Leistung, beste Erinnerung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bergsteiger
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Frühstück und das Abendessen war ausgezeichnet. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr saubere helle Zimmer. Über Ausflugsziele wurde man sehr gut informiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super!!!
Wir waren bereits zum dritten mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel.
Das Essen super und das Personal sehr freundlich und kompetent.
Zimmer sehr sauber und freundlich. Sogar ein Safe ist jetzt vorhanden.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Familienferien
Es waren sehr schöne Ferien,das Wetter stimmte auch einfach alles perfekt.Essen am morgen und Abend sehr gut. Poolwasser dürfte ein bisschen wärmer sein vor allem für die kleineren Kinder. für Familien mit Kinder einfach perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Der gemütliche Ort für die Erholung
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert! Die gemütliche Lounge mit Bar lädt zum Verweilen ein. Bei der Menueauswahl findet jeder etwas. Die Qualität des Essens ist herrvoragend!
Sehr gut aufgehoben im Hotel, Tolle Tips von Herrn W. (Hoteldirektor) für Ausflüge sei es mit dem Motorrad oder zum Wandern inkl. Badeseen, das "Sonnenzimmer" hat einen besonderen Flair.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel gerne wieder
Wir waren als Familie in dem schönen Hotel, hatten das Sonnenzimmer mit unserer Tochter und 1/2 bzw. 3/4 Pensionsverpflegung.
Frühstück, 12:00 Uhr Suppe, 16:00 Uhr Jause bzw. Vesper und ab 18:30 Uhr Abendessen.
Das Essen war super lecker und entspricht locker den 4 Sternen.
Für Unternehmungen ist die Lage des Hotels mitten im Ort und direckter Bushaltestelle vor dem Hotel.
Der Hoteleigene Masseur verstegt sein Handwerk und weiß wie er die Gäste verwöhnt.
Als Tipp empfehlen wir die Pferdeschlittenfahrt beim…