Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Familienkurzurlaub
Das Hotel hat eine Spitzenküche. Von den 4 Abendmenüs waren alle durchwegs im Bereich der Spitzengastronomie. Auch die Frühstücksauswahl war mit vielerlei Obst, Müsli und natürlich dem sonstigem recht gut. Originell war eine Wanderung mit dem Seniorchef in eine kleine Hütte, incl. Barfußwanderung und die Kinder haben sich auf der Hütte mit dem Hund seiner Frau angefreundet, die dort für uns Käßspatzen gemacht hat. Familiärer und freundlicher geht es nicht. Das war einfach Klasse. Auch die Sauna war sehr schön,…
Karla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine 4 Sterne wert...
Die Zimmerreinigung ließ sehr zu Wünschen übrig. Für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend. Essen war in Ordnung. Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. ich würde es nicht weiterempfehlen.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Küche, Zimmerausstattung eher etwas dürftig
Badezimmerausstattung eher bescheiden (keine Seife/kein Shampoo im Bereich der Badewanne), Haartrockner ungünstig montiert, keine Toilettenartikel, Vorhänge im Zimmer schmuddelig, Bedienung im Restaurant eher unpersönlich, Qualität des Essens in Ordnung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel in netter Lage
Schönes Hotel in schöner Umgebung im Pitztal. Zimmer teils neu renoviert. Einzig das Hallebad sollte mal erneuert bzw renoviert werden. Super Pup in der Nähe (Rutsche) Ansonsten Top Preis-Leistungsverhältniss.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gepflegtes, etwas älteres Hotel
Anlage, in welcher das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal, gute Küche, moderne Fitnessgeräte und schöne Wohlfühloase. Aus dem gebuchten Mehrbettzimmer ist ohne Aufpreis ein Familienzimmer geworden. Zimmer sind nicht mehr neuster Standart, aber nicht verlebt. Kann ich nur empfehlen!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, eher schlecht für Kleinkinder
Zimmer geräumig, immer sauber, täglich neue Handtücher. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ebenso das salatbuffet am Abend. Essen schmeckte immer gut. Da in Österreich erstkommende Woche die Ferien beginnen, hatten wir einen sehr ruhigen, erholsamen Urlaub. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und hatten daher einen preisguenstigen Urlaub. Für Kleinkinder würde ich das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen, da es weder im Haus, noch im Garten keinerlei Spielmöglichkeiten gab.
Peter Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub pur
klein aber fein, die zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, das essen ist wirklich sehr zu empfehlen. wir hatten halbpension, d.h. reichliches frühstücksbuffet und 5-gänge menue am abend. wir konnten aus 3 angeboten auswählen. alles hat wirklich fantastisch geschmeckt. das personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt alle wünsche. die wellnessoase ist klein und sehr geschmackvoll. ein besonderes lob gilt dem wanderführer . die geführte wanderung war sehr interessant und führte zu…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintersporthotel mit super Service
Ein von der Zimmereinrichtung eher etwas überholter Standard, aber sehr sauber. Der Service und die Küche ließen keine Wünsche übrig. Alle Sonderwünsche der Gäste wurden sofort erfüllt, super.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wir haben eine tolle Zeit im Alpina
ich bin froh dass ich diese hotel gebucht habe, wir haben viel spass und keine minute langeweile. gastfreundlichkeit ,sauberkeit und hilfsbereitschaft verdienen die beste note. wir werden immer weiter empfehlen und noch mal kommen. vielen dank an die nette familie die diese hotel betreiben
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Alpina liegt leicht zurückgesetzt an der Hauptstraße von Wenns und verfügt über einen kostenlosen Pakplatz für ca. 20 Fahrzeuge. Der gesamte Hotelbereich machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt, neben vielen älteren Paaren verbrachten dort auch einige junge Paare mit Kindern ihren Urlaub. Den größten Anteil stellen deutsche Gäste dar. Trotz der genannten kleineren Mängel ist das Hotel Alpina uneingeschränkt zu empfehlen. Die überwiegend positiven Eindrücke,…