Kleines übersichtliches Hotel ,sauber und ordentlich, nettes Personal,gutes Essen.
Imst ist die nächstgrößere Stadt und wirklich zu empfehlen. Im Gewerbegebiet gibt es viele Geschäfte. Das Freibad ist auch schön. 1 Schwimmer- und 1 Nichtschwimmerbecken. 1 Planschbecken mit einem kleine rosa Elefant als Babyrutsche. Dazu noch 2 weitere Rutschen für die größeren. Saubere Liegewiese und Toiletten. Als Ausflugsmöglichkeit bietet sich vor allem der Alpine Coaster an. Dort mit dem Lift oder zu Fuß hoch und mit dem…
Das Hotel war allgemein sehr nett. Die Größe des Hallenbades entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, da wir auf Grund der Werbebilder ein größeres Hallenbad erwartet haben. Von der Saunalandschaft waren wir allerdings begeistert.
Eingeschlossene Leistungen waren 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Nachmittagsjause und 4-Gang Abendmenü), gewisse Getränke ( 2 Säfte, Wasser und Tee) und die Benützung des Saunabereichs.
Die Gäste waren hauptsächlich Senioren und Familien.
Das Hotel war generell sehr…
Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir bei eurotours gebucht und waren dann etwas enttäuscht. Das erste uns zugewiesene Zimmer entsprach nicht den Beschreibungen und den Fotos im Internet. Im zweiten Zimmer funktionierte die Belüftung nicht im Bad, so dass es sehr unangenehm roch. Erst das dritte Zimmer war okay. Das Frühstück schmeckte uns sehr gut (u. a. viele frische Früchte). Beim abendlichen 5-Gänge-Menü wurden die ersten 3 Gänge als Buffet angeboten und einiges von dem, was dort auf dem Buffet stand…
Das Hotel kann nur empfohlen werden. Wir haben supergünstig über Aldi gebucht und selbst der doppelte Preis wäre angemessen gewesen. Das gesamte Personal ist super freundlich und 1 x pro Aufenthalt gibt es noch eine geführte Wanderung. Auch die täglichen Wandertips von Markus waren klasse.
Wir können einen Aufenthalt im Hotel Tschirgantblick nur empfehlen. Das abendliche 5 Gänge Menü war vorzüglich und hat leider nur etwas der Figur geschadet. Nach einer ausgibigen Wanderung kann man sich in der Sauna oder dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu empfehlen, kleine Verbesserungen notwendig!
Gesamturteil: Sehr gut
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. hier ein dickes PLUS.
Wünschenswert wäre gewesen, dass man eine Getränkekarte auf dem Tisch liegen hat, so dass man weiß, was man bestellen kann und wieviel es kostet. Wir haben erst auf Nachfrage erfahren, dass die Getränke vom Frühstücksbufett kostenfrei waren. Was das einzelne Getränk kostet erfährt man erst mit der Endabrechnung - schade.
Im Punkt Sauberkeit gibt es (fast) NICHTS auszusetzen. Es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Immer wieder gern
Das Hotel ist ein sehr gemütliches Familien Hotel.Wir schätzen 20-25 Zimmer.
Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz auch bei 3-Bett Belegung.
Im ganzen Haus wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt..egal ob Zimmer,Bad,Wellnesbereich,Speisesall oder Aufenthaltsraum überall tip- top.
Wir waren sehr zufreiden und das Essen war super lecker, da gab´s nichts was nicht schmeckte.
Wir haben uns im Hotel rundum sehr wohl gefühlt, vor allem das Essen war fantastisch, liebevoll zubereitet und man war jeden Abend gespannt und wurde nie enttäuscht. Einfach klasse.
Die Familie ist sehr nett und vor allem immer Zeit für gute Gespräche
Das Personal ist ebenfalls sehr nett und aufmerksam.
Einfach " Klasse ".
Werde sicher nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Wanderurlaub im Pitztal
Hatten für einen kurzen Wanderurlaub über ALDI-Reisen gebucht. Preis war unschlagbar, aber dafür hatten wir auch zwei der noch nicht renovierten Zimmer. Auch die Dusche unter einer Schräge, so dass ich nicht aufrecht stehen konnte, war etwas störend.
Insgesamt alles sehr sauber, Pool zwar klein, aber ebenso wie der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Die neueren Zimmer sind schön, das Essen war reichlich und gut, das Personal (besonders Markus an der Rezeption) überaus nett und zuvorkommend.
Insgesamt ein Spitzen…
Wir waren schon 2 mal da und finden es einfach super! Wir werden ganz sicher nochmal im Hotel Alpina Urlaub machen!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberiet,Essen sehr gut mit leckerem Buffet!
Seit 10 Jahren verbringen wir hier mit Freunden die Skiferien, wir wurden nie enttäuscht. Wir schätzen den Urlaub bei "Freunden". Urlaub von der ersten Minute, freundlicher aufmerksamer Service, Komfort, gutes Essen, gemütliche Abende an der Bar und ein schönes, familienfreundliches Skigebiet- Pisten sin super präpariert. Wir kommen wieder!