Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit kleinen Mängel
Das Tschirgantblick ist ein schönes gepflegtes Hotel, sehr ordentlich und sauber! Eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel, aber wenn man auf gewisse Dinge Wert legt, sollte man dies vorher deutlich betonen und hinterfragen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Pitztal auf jeden Fall eine Reise wert!
Heidrun & Hans-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub: Hotel Tschirgantblick
Sehr schönes familiäres Hotel in zentraler Lage. Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Zimmer(308) wie im Prospekt mit Balkon, Aussicht ins Pitztal und Tschirgant. Zimmer, Sanitärbereiche sowie gesamtes Hotel sehr sauber. Hotelleitung und Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Sehr reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Hervorragendes ausgewogenes 5-Gänge-Menü mit Vor-, Nachspeise und großem Salatbüffet. Lob an die Küche. Das gesamte Preis-Leistungsverzeichnis ist Top. Hotel kann weiterempfohlen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine Empfehlung - Hotel Tschirgantblick/Wenns
Essen - super (5-Gänge Menü toll angerichtet, extra Kinderkarte, Säfte am Abendessen kostenlos) Familienzimmer - riesig (Dusche und WC sogar getrennt) Ein Blick vom Zimmer der dem Hotelnahme mehr als gerecht wird Saune und Dampfbad waren auch noch nach 20.00 Uhr geöffnet (laut Aushang nur bis 20.00 möglich) Unseren Kindern 7 + 10 Jahre hat es super gefallen im Hotel und auch das umliegende Freizeitangebot (AlpinCoaster, Rosengartenschlucht, Kaunertal, Innsbruck) war mehr wie üppig.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Persönlich, familiär, professionell
Sehr familiär und professinell geführtes Hotel, nette Menschen die Ihren Beruf gerne ausüben. Habe mich rundum wohlgefühlt, was nicht passt wird passend gemacht, erlebt man nicht oft in der heutigen Zeit. Hut ab.
Erich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wanderhotel
Das Hotel wird in einem sehr sauberen Zustand gehalten und die Zimmer sind großzügig bemessen. Auch der Pool, die Sauna und Dampfkammer sind in tadellosem, sauberen Zustand. Das Ambiente ist heimelig und die Chefin nimmt sich immer Zeit für einen kurzen Tratsch. Ein besonderes Highlite war die geführte Wanderung zur hoteleigenen Hütte mit anschließender Speckjause. Auch das Frühstück mit allem was das morgentliche Herz begehrt und das Abendessen (Auswahlmöglichkeit zwischen 3 Hauptspeisen) war sehr gut und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Erhohlungsurlaub bestens geeignet
Wir hatten für einen Kurzurlaub ein gutes, preiswertes Hotel in Tirol gesucht und im Pitztal das "Hotel Tschirgantblick" gefunden und gebucht. Die Zimmer des Hotels sind sauber und groß genug. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienung, sowie das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle ist in ca. 5min zu erreichen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Klasse Hotel - Jederzeit wieder
Die Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abendessen (5-Gang-Menü) geschmacklich hervorragend. Großes Lob an die Küche. Zimmer waren groß und sauber. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Leider eine Enttäuschung
Die Zimmer sind für ein 4 * Haus eine Zumutung.Zu klein, zu alte Einrichtung, Zustellbett für ein 15 jähr. und ein 6jähr.Mädchen war ein Lacher.Mini Fehrnseher mit defekter Fehrnbedienung.Das Bad war mini ohne Abstellmöglichkeiten.Die Toilette hat unangenem gerochen.Das Spielzimmer war ein lieblos eingerichteter Keller mit ausrangierten Möbeln und altem, fleckigen Linoleumbelag.Zum Frühstück sollte man früh aufstehen, es wird schleppend nachgefüllt.Einzig das Abendessen war ein Genuss, Lob an den Koch.Das…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Service und Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Auch außergewöhnliche Wünsche wurden erfüllt. Besonders hat uns der Wellnessberich gefallen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, Essen war sehr zu empfehlen!
Wir waren im August als Paar in dem schönen Hotel. Hatten ein großes Zimmer reserviert jedoch nur ein kleines bekommen. Nach kurzer Nachfrage wurden uns 2 weitere Zimmer gezeigt und wir durfen uns eines aussuchen. Wellnesbereich war sehr schön und sauber. Das Esen im Hotel war gehobene Klasse, wirklich sehr zu empfehlen. Einzig das auschecken war etwas unprofessionell, was aber auch nicht schlimm war das man da etwas warten musste. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen!!!