Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familiäres Haus mit super Atmosphäre
Wir haben eine Familienurlaub im Tschirgantblick verbracht und können das Haus uneigeschränkt weiterempfehlen. Freundlicher Service und das gute Essen haben uns überzeugt, ebenso die netten Abende an der Hotelbar
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Service und schöner Wellnessbereich!
Der Standard ist sehr gut, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Hoteliers und des Personals absolut super. Das Frühstücksbuffet sehr gut, auf Wunsch werden Rühr- oder Spiegeleier frisch zubereitet und das Abendmenue ist sehr abwechslungsreich. Als Hauptgang stehen drei Gerichte zur Wahl, darunter auch immer ein Vegetarisches! Immer frisches Salatbuffet, täglich wechselnde Suppe und eine weitere Vorspeise plus Dessert. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ausgezeichnet!!!! Danke für den netten Aufenthalt :-)
Anna & Robert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wanderurlaub wir kommen wieder
Alles in einem sehr Freundliches Personal, werden wieder kommen.Zimmer freundlich und Hell, Frühstück zu genügend, Abendessen 5Gänge alles frisch zuberreitet und geschmaksvoll. Poll und Sauna sehr gepflegt, Bade Mäntel und handtücher immer genügend frisch vorhanden. Zimmer immer sauber gereinigt ,Waren in Juni und Oktober dort. Macht weiter so es ist super und weiter zu empfehlen! Oktober 2010 Anna und Robert 53 /55 Jahre ,Österreich
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überraschend gut für einen günstigen Preis
Preis, Leistung und Personal, Zustand des Hotels und die familiäre Gemütlichkeit haben uns einen rundum gelungenen Kurzurlaub beschert. Besonders gut hat uns die Vielfalt, der Geschmack und die Bekömmlichkeit des fünf Gänge Menues am Abend gefallen. Natürlich können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, selbst beabsichtigen wir dort wieder einen Wanderurlaub über einige Tage im Herbst zu buchen.
Klaus-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit ausgez. Preis-/Leistungsverh.
Sehr kinderfreundliches Hotel (da Kinder oft kostenlos), daher eher ausserhalb der Ferien Urlaub machen. Pool immer überlastet, da viel zu klein. Essen immer ausgezeichnet und gute Hilfestellung für Wanderungen in der Umgebung. Parken sehr ungewohnt, da die Autos in 2 Reihen stehen. Ein ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage. Hier hat ALDI einen guten Griff gemacht. Wir waren rundherum zufrieden!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Hotel, super Preis-Leistung
Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem zentral im Ort. Die Hausbar unter der Leitung von Hans-Peter ist jederzeit zu Empfehlen. Sehr gute Getänke (Wein) und Speisen Auswahl.
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wanderurlaub im Tschirgantblick
Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unsere Herbstferien im Hotel Tschirgantblick und wir konnten sehr schöne, interessante Wanderungen und Bergtouren mit dem hauseigenen Wander- und Bergführer unternehmen.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Kurzurlaub
Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel mit Hallenbad, Sauna, Fittnesraum udgl. das wir mit Halbpension gebucht hatten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Beschwerden oder Anregungen wird sehr rasch reagiert. Die Zimmer sind teils recht verschieden , einige sind neu gestaltet und daher Topp und die älteren Zimmer bedürfen teilweise einer kleinen Renovierung, da sie nicht 4 Sterne verdienen. Das Essen ist hervorragend sowie in Geschmack als auch in der Qualität. Allerdings beim Frühstück gibt es…
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Essen
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Wir hatten über Aldi-Reisen gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: Beengter Parkplatz.
Hermi & Walter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundliches Hotel, wir kommen wieder!
Heuer waren wir zum 6. Mal im Tschirgantblick und wir schätzen diese familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum gemütlichen Zusammensitzen gibt es eine Bar mit Lounge. Dort hat man die Möglichkeit andere Hotelgäste und einheimische Wennser kennenzulernen. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!