Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis. Wir sind nun schon seit einigen jahren stamgäste im Hotel alpina und es zieht uns alle Jahre wieder nach Wenns im Tirol. Die Gastfreundlichkeit und das gesamte Personal ist mega super. Wir freuen uns bereits auf den kommenden August ,da werden wir bestimmt wieder eine tolle Woche erleben
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen auf der ganzen Linie
Wir haben uns vier Tage rund herum wohl gefühlt, verwöhnt vom guten und freundlichen Service. In das geräumige, sehr saubere und gepflegte Zimmer kehrten wir nach unseren Ausflüge und Wanderungen gerne wieder zurück. Das 5-Gänge Menue am Abend war ein Genuß für Auge und Gaumen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jederzeit wieder
Kleines gut geführtes 4 Sternehotel. Mit ca. 25 Zimmern sehr angenehm und sauber. Gäste aus West-Europa. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
16.05. - 14.07.262 ERW
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Im Hotel Alpina ist man rundum bestens versorgt...
Duschen im Poolbereich nicht ganz in Ordnung.Zu kleiner Fernseher. Die Terrasse mueste mal ueberholt werden,gemuetlichere Stuehle, und Tische.Nun auch mal das Positive:Herzliche Begruessung Freundliches und zuvorkommendes Personal.Der Koch ist Super ein abwechslungsreiches Abendessen mit einem super geschmack.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nette Atmosphäre und top Preis-/Leisungsverhältnis!
Es war eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre und ein Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl und willkommen fühlt. Darüber hinaus stimmte das Preis-Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren und das Hotel auch in meinem Freunde- und Bekanntenkreis empfehlen. Es ist ein Hotel für jedes Publikum.
Roman(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Herbst am Tschirgantblick
Ich empfehle allen, die Frieden und Ruhe suchen. Ich empfehle diesen Tee auf den lokalen Geschmack Jagërtee. Schöne Natur, schöne Wanderungen und Aussichten.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Wir waren rundum bestens zufrieden, ein extra Lob nochmals an die hervorragende Küche, welche uns wie immer sehr verwöhnt hat. Im Pitztal kann man bei jedem Wetter etwas unternehmen. Margret & Fritz
Urs(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und zufrieden. Unser Sohn hat Zölikie, wir haben für ihn eine gute Auswahl an glutenfreiem Essen bekommen. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Bester Gesamteindruck
Der Zustand des vom mir bewohnten Zimmers (202) genügte meinen Ansprüchen. Der sanitäre Bereich war (ist) ausreichend groß, der Balkon sehr sauber und zum Aufenthalt einladent. Frühstüch und Abendessen (Halbpension) lassen Keine Wünsche offen. Die Damen, die sich in diesem Bereich für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich fühlen, verdienen höchstes Lob. Sie sind sehr freundlich und bereit, auch Sonderwünsche umgehend zu realisieren. Andieser Stelle darf ich mich noch einmal für die rasche Bedienung…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder!
Wer Sport und Wellness haben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Durch den kostenlosen Skibus, der häufig fährt, ist die Entfernung zum Lift vollkommen unproblematisch. Durch die verschiedenen Skigebiete besteht ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Dadurch fühlte ich mich als Alleinreisende bestens aufgehoben. Das Essen war super und die Saunalandschaft vielfältig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Alpina.