Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erstklassiges Haus mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes, sauberes Haus mit schönem Ambiente und top Frühstück. Auch die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und bieten einem mit Balkon und Küche eine angenehme Atmosphäre.
Neu errichtetes Apartmenthaus wunderschön, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Saunalandschaft. Wer sein Frühstück nicht selber machen möchte, dem wird ein sehr leckeres Frühstücksbufet geboten. Das trifft jeden Geschmack.
das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gepflegt und Top ausgestattet, ein Hotel das mann ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Barbara ist eine Top Gastgeberin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Küchenzeile im Apartment
Kleine Sauna
Regelmäßiger skibus
Gute Restaurants im Ort
Ein wunderschönes Aparthotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!!! Fahre seit 40J in den Arlberg zum Skifahren und kenne viele Einrichtungen!! Kann die entsprechenden Relationen sehr gut beurteilen
Alles ist sauber, das Spa ist super. das Frühstück ist ebenso super
Als Unterkuft zum Skifahren super geeignet.
Für das Auto Parkgarage und Park´plätze neben dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Herbsturlaub ;)
Appartement M war sehr gemütlich und funktional, südseitiger Balkon. Garagenparkplatz, sehr schöner Saunabereich mit Dampfbad und Ruheraum. Tolles Preis/Leistungsverhältnis fürs Zimmer.
Duschvorhang in so einem modernen Hotel nicht zeitgemäß. Keine österr. Programme im TV. Frühstücksbuffet um 14€ sollte umfang- und abwechslungsreicher sein.
Schönes, modernes Haus, mit Liebe zum Detail gestaltet,
Leckeres Frühstück,
Sehr nette Gastgeberin,
Schöne Wandergegend,
Toller Saunabereich mit Sauna, Dampfbad, Dachterrasse, Tee, Handtüchern, Bademänteln,
Wir kommen gerne wieder!
Schönes modernes Hotel, trotzdem leider nicht weiter zu empfehlen. Die Hoteleigentümerin hatte wohl keine Zeit für einen guten Service, zumindest wurde man über nichts informiert, nicht einmal darüber, dass ein Frühstück angeboten wird, oder dass es einen sehr schönen aber viel zu überfüllten Spa Bereich gibt. Gerügt wurden wir trotzdem als wir zu spät Brötchen bestellten, wir hätten es wohl riechen müssen, dass das nur bis 18 statt bis 20 Uhr geht. Die Toilette war nicht sehr gründlich gereinigt und die Heizung…
Wir hatten eigentlich nur ein Appartementhaus erwartet, aber ein Hotel mit Appartements bekommen. Der Service steht dem eines Hotels in keinster Weise nach. TOP !!