Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für eine tolle Urlaubszeit
Lage, Ausstattung, Wellnessbereich einfach toll. Ein Ort zum Wohlfühlen und einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortabler Pool mit schöner Aussicht.
Das Hotel war sehr sauber mit sehr tollen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spitzenhotel, jederzeit gerne immer wieder
Das familiäre Hotel Goies ist ein TOP-Hotel und wird von uns seit mehreren Jahren gebucht. Die freundliche Atmosphäre und die Nähe zur Sonnenbahn ist top. Wir fühlen uns hier immer fast wie zu Hause und können das Hotel nur empfehlen.

Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal im Goies, wieder Goies.
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten und Terasse. Kompetente und sehr freundliche Bedienung. Wir pflegen auch eine familiäre Beziehung zur Besitzerfamilie. Wir verbringen auch in Zukunft wieder Urlaub im Goies.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Goies sehr gut weiter empfehlen
Das Goies ist für uns in der Zwischen Zeit wie ein zweites Zuhause für uns geworden ! Man wird sehr nett und zuvorkommend bedient . Es ist eine Top Adresse wo man immer wieder gerne zurück kommt !
Hans + Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Goies, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal Im Hotel Goies, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Wir hatten ein Zirbelzimmer gebucht. Es war ein offenes Badezimmer mit Dusche ( was wir wussten und in der Beschreibung stand) und einer Infarotsauna. DIe Infarotsauna war bei meinem Mann der Heyleid, er hat sie jeden Tag genutzt. Wir fanden das Hotel ganz toll.
Ulrich(56-60)Deutschland
Super Wander - Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und Aussicht, direkt an der Bergbahn. Super Suiten und Wellnessbereich mit Skypool große Klasse !!!
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Werden wieder kommen, Preis-Leistung Super
Gute Auswahl beim Frühstücks Buffet, ebenfalls beim Jausenbuffet - für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen Gängemenu mit auswahl, super. Toller Wellnesbereich, schöne Zimmer.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder, uneingeschränkt zu empfehlen!!
Das Alpin Resort Goies ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vom ersten Eindruck, bis hin zu Kleinigkeiten ist alles perfekt.
Toni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Viele Gründe, wieder mal hinzureisen.
Gut und schön eingerichtet, gute Lage auch mit ÖV-Anschlussmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und Bedienung über alles und alle Angebote.