Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal. Es fehlt einem an nichts.
Jeden Abend 6 Gang Menue, zusätzlich Salatbuffet. Sehr gute Qualität und gute Auswahl
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, guter Service
Ein schönes gehobenes Hotel, Nähe der Piste bzw. Lifte. Sehr guter Service. Gutes Essen.. Schöner Wellness Bereich mit Outdoor Infinity Pool und Indoor Pool. Diverse Ruhebereiche und Saunen, Dampfbad, Infrarot Kabine usw. Fitnessraum vorhanden Erholung und Skivergnügen zusammen!
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel welches keine Wünsche offen lässt - perfekter Skiurlaub !! 10 von 10
Wir haben schon in unterschiedlichsten Hotels unseren Skiurlaub verbracht aber noch nie hatten wir so ein tolles Hotel wie in diesem Jahr .. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Die Nähe zum Lift ist einmalig

Astrid(56-60)Schweiz
Top Hotel für erholung
Das Goies ist sehr Gastfreundlich, alle Räume sind sehr Sauber und das ganze Hotel sehr ruhig. Erholung pur. Gutes Essen von Frühstück bis Abendessen lecker und abwechslungsreich, nur bei den Salaten wäre mehr Abwechslung wünschenswert . Hundefreundlich!!! Was das wandern zur waren freude macht. Ist doch auch das Gebiet Servaus, Fiss, Ladis zum Wandern einfach top
Christin(36-40)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Alpine Resort Goies in Ladis verbracht. Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe der Sonnenbahn Fiss-Ladis und bietet damit einen direkten Einstieg in das Ski- und Wandergebiet. Angekommen wurden wir sehr nett empfangen. Service und Personal waren stets freundlich. Es wurde alles für den Gast getan und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Goies ist wirklich sehr geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet. Auf der Terrasse und in dem sehr schön angelegten…
Bruno Meschini(66-70)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel für einen gemütlichen Urlaub
Wir waren 4 Tage im Hotel Goies. Wir erlebten nur ein nettes und sehr aufmerksames Personal inkl. die Chefin. Frühstück , Nachmittagsjause und Abendessen war perfekt. Auch die Wellnessanlage ist sehr sauber und großzügig. Kommen sicher wieder.
Claudio (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, sehr freundliche Bedienung
Sehr gute Lage. Vielseitiges Angebot. Geräumige Zimmer. Grosszügige Anlage. Sehr schöner Wellnessbereich. Wunderbare und Abwechslungsreiche Küche.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellnesshotel in Ladis, wunschlos glücklich
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche und besonders zuvorkommenden Personal. Auch bei schlechtem Wetter hat man hierbleibe Beschäftigung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten hier eine Woche tollen Urlaub. Wir werd
Sehr schönes Hotel nahe der Seilbahn. sehr aufmerksames Personl, tolles Essen mit guten Weinen sehr schöne Badelandschaften(Hallenbad und Skypool)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Urlaubserlebnis
Super schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage das keine Wünsche offen lässt. Toller und moderner Wellnessbereich, ansprechende und gehobene Küche, herrlich moderne und großzügige Zimmer, überragendes Gesamtpaket! Wir waren wie schon in den vergangenen Jahren wieder einmal begeistert und kommen gerne das nächste Jahr wieder!