Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt
Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal sowie auch Besitzer. Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir wollten Zeit zu zweit verbringen dafür ist es das perfekte Hotel, ruhig, super essen und tolles Ambiente.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholungsurlaub in TOP-Hotel in bester Lage
super Hotel in super Lage. Die Küche ist sehr gut. Der Wellnessbereich absolute spitze. Wir fahren zum Skifahren dort - 100m vom Lift; sehr gut zu erreichen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, leider nicht ganz Billig
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll neu renoviert, super Materialauswahl, schöner Spa Bereich. Nah gelegen am Skilift

Maron(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumtage im neu eröffneten Goies
Traumtage im neu eröffneten Goies. Die neuen Zimmer sind traumhaft geworden und der Neu und Altbau harmonieren wunderbare miteinander. Das eas wir voher schon immer geschätzt haben ist trotz weitere Zimmer erhalten geblieben. Immer noch familiär und eine exquisite Küche. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Helmuth (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So mag ich es!
Hier fühlt man sich zu Hause Die Gastgeber sind sind absolut ein Hit und die Wärme die jeder schätzt werden in diesem Hotel geboten!
Marion(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Goies immer Goies
Wir hatten dieses Jahr im Januar ein sehr schönes Zimmer im Neubau. Wir sind seit einigen Jahren Stammkunde und werden es auch weiter bleiben. Die weite Anreise nehmen wir gerne in Kauf. Service, Gastronomie und Lage einfach GUT.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Skiurlaub mit Wellness
Tolles modernes Design, Sky Spa in der 7.Etage mit Bergblick aus der Sauna, ideale Lage gegenüber der Liftstation Sonnenbahn
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel, nicht sehr weit vom Lift entfernt.
Seit Jahren ein sehr schönes Hotel für Skifahrer und Snowboarder. Schöner Außenwhirlpool. Schöne neue Chaletsuiten mit sehr schönem Bad und Duschen. Schönes Ambiente !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super, modern gestaltetes Hotel.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr modernem, edlem Ambiete. Extrem nette Zimmerausstattung mit nettem Ausblick. Toller Wellnessbereich.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fühlen uns immer wie zu Hause
Wir kommen seit Jahren in den Winterurlaub. Das Goies ist eine Wohlfühloase. Es wird sehr Familiär und liebevoll geführt.