Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Super Hotel für Paare ohne Kinder
Dieses Familiär geführte Hotel ist sehr zu empfehlen, wir gehen immer wieder gerne ins Goies. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit sehr guter Küche und gutem-Preiswertem Weinangebot - auch Magnumflaschen… Sehr schönes Wellnessbereich, Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch kommt der Chef oder die Chefin immer auf geführte Wanderungen mit.
Serge(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumurlaub
Allgemein sehr zufrieden! Ein Hotel wo man sich sofort wohlfühlt von der ersten Minute an! Familiär geführtes Hotel. Nur weiterzuempfehlen!
Gabrielaf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genussvoller Urlaub
Schöner Sommerurlaub mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen. Schöne Wellnessanlage. Hotel hat einen top Service. Wir werden wieder kommen.

Trudy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
War sehr aufmerksam, höflich, nette Angestellte
War wirklich sehr toll, ein ruhiges Hotel ,Essen Spitze, Angestellten sehr Aufmerksam, auch im Wellnessbereich sehr Freundlich. Versuche nächstes Jahr wieder zu gehen, aber länger war super toll.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur in ruhiger Atmosphäre
Wir haben die Penthouse-Suite in vollen Zügen genossen. Das Badezimmer war eine Wellness-Oase mit eigener Sauna und jeglichem Komfort. Das Hotel ist ruhig gelegen und nur unweit der Bergbahn gelegen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum Urlaub
Einen Urlaub den man sich nur vorstellen kann. Wir waren einfach rund um zufrieden und glücklich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hat einfach alle gepasst. Wir kommen wieder!!!
Mario(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Zu Hause" angekommen!
Das Hotel Goies können wir für erholungsuchende Paare und Wintersportler bestens weiter empfehlen. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass auf der Speisekarte Alergikerinformationen aufgeführt sind (Inhalt). Die Chefin und das (gesamte) Personal, waren zu Gästen ob neu oder Stamm jederzeit freundlich und aufgeschlossen, so dass man sich "zu Hause" fühlen konnte! Von Interesse ist aber meist: was war denn negativ? Wir fühlten uns nach 1 Woche als wären wir viel länger in den Ferien gewesen. Wir können dazu…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmerausstattung der Suite Brunella ist in die Jahre gekommen (80er-Jahre Style). Eine Minibar fehlt, das Bad ist klein und die Duschwand über der Badewanne eine fummelige Konstruktion, die das halbe Bad trotz aller Bemühungen unter Wasser setzt. Die Suite-Eigene Sauna ist dagegen der Hammer. Erholung pur ohne andere Gäste. Wir haben sie intensivst genutzt und waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Speisen sind frisch und super, das ganze Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Sport- und Wellnesshotel
Bereits die Buchung war unkompliziert und wir wurden per Mail auf die Besonderheiten die das Hotel bietet hingewiesen. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden in die Zimmer begleitet. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Auf unsere Wünsche wurde immer sofort reagiert, auch eine Vor-Ort-Verlängerung war (außerhalb der Wintersaison) kein Problem. WiFi steht den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Die Massagen, die wir gebucht haben, konnten wir unter den kompetenten Griffen und herzlichen Worten von…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Kurzurlaub !
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wunderschönes, großes Romantikzimmer mit Whirlpool und Sauna. Wir haben dort unseren Hochzeitstag verbracht und waren einfach begeistert. Kleine Aufmerksamkeit im Zimmer (Sekt!) - einfach toll. WLAN und Parkplatz inkl. Wir kommen gerne wieder !