Anja(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich direkt wohl wenn man rein kommt. Die Leute sind sehr nett und man fühlt sich willkommen.
René Lischer(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in einem tollen Zustand
Das Hotel ist in einem tollen Zustand und sehr sauber. Das Essen ist exzellent und die Bedienung sehr aufmerksam. Die Umgebung ist Traumhaft. Mir gefällt es aber im Herbst besser!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage zu den Bergbahnen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und auch ruhig gelegen. In ca . 150 Metern Entfernung liegt die Station der Bergbahnen. Das reichhaltige Angebot an Wellnesseinrichtungen wie z.B. Spa Bereiche, Hallenbad, Saunen und Dampfbad sowie zahlreiche Liegen im Außenbereich lassen keine Wünsche offen. Auch die Möglichkeit in der Tiefgarage zu Parken (E-Anschlüsse vorhanden) ist prima.

werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente und freundlichen Service.
alles wunderbar schönes ambiente, service freundlich essen war sehr gut kommen wieder tolles hotel zu empfehlen
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und Wohlfühlen, wir kommen sicher wieder
Ankommen und wohlfühlen, wie man eben das Hotel Goies kennt. Sehr ruhig gelegen und doch mitten drin. Immer wieder gerne und wir kommen wieder. Sehr sehr nette Gastgeber. Was will man mehr in der schönsten Zeit des Jahres.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sensationell
Das Hotel hat eine super Lage, zu Fuss zur Skipiste! Es herrscht eine tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Frühstück war ein ansprechendes leckeres Buffet. Die Verwöhnpension einfach ein Traum!
BERTA sCHWAB(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
wir wurden bis jetzt immer serhr gastfreundlich empfengen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Houskeeping sehr freundlich. Der Servic ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche bekommt 5 Sterne. Die ganze Wellnesanlage ist sehr schön und die angebote die gemacht werden sind toll. Wir können dieses Hotel wie auch die Fam. Larcher sowie das ganze Team nue empfehlen.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
super Hotel
super sauber, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, super als Skiurlaub geeignet. Direkt an der Gondel. Großer Skiraum immer gut gewärmt.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ruhiges Hotel für Entspannung und Wellness
Alles ist sehr sauber, und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker, besonders habe ich die Orangenpresse für frischen Orangensaft beim Frühstück geschätzt. Ein ruhiges Hotel für Entspannung. Sehr zu empfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für einen Skiurlaub, mit erstklassigen Freizeitmöglichkeiten.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit InfinitiPool, Sauna, Outdoor Raum Nah an der Gondelbahn, uvm. Bucht es und lasst euch überraschen! Wir waren begeistert.