Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum tolle Tage bei Fam. Larcher
Wir waren für ein paar Tage im Hotel und hatten eine tolle erholsame Zeit. Das Personal war super nett und wir wurden immer sehr lieb bewirtet, obwohl wir zun Ende der Saison dort waren. Es fehlte an nichts. Auch im Spa-Bereich machten wir nur gute Erfahrungen. Das Hotel liegt im Ort Ladis nahe der Seilbahn, also auch optimal zum Skifahren. Der Hallenbadbereich ist ganz toll gestaltet mit Außensauna und -pool, herrlich bequemen Liegen und Wasserbetten. Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen,…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, da stimmt der Name: Verwöhnhotel!
Super Service, geniales Essen und ein tolles Ambiente! Da werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Unser 2. Aufenthalt.Nur durch den Garten zum Skilift, toller Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiedersehen mit vielen Stammgästen
Die Stammgästewoche im Goies war wieder ein sehr schönes Erlebnis. Viele Gäste kommen jedes Jahr wieder. Es ist wie in einer großen Familie. Barbara und Ferdinand ( Hotelinhaber) haben sich wieder viel Mühe gegeben um uns eine schönen Woche zu ermöglichen

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness und tolles Essen in schöner Umgebung!!
Sehr liebevoll geführtes, überschaubar großes Hotel welches und der Besitzerfamilie hervorragend geführt wird. Das komplette Hotel ist noch relativ neu und wird stets einwandfrei sauber gehalten, angefangen vom Zimmer bis zu den öffentlichen Bereichen Schwimmbad und Sauna. Die angebotene 3/4 Pension ist absolut toll, der Tag beginnt mit einem wunderschönen Frühstück, geht Nachmittag mit Kuchen und Salaten weiter und endet bei einem der wechselnden Abendessenthemen. Während unseres Aufenthaktes waren viele…
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für Wandern und Wellness
sehr guter Service, schöne Wellnessanlage, Lage gleich bei der Gondel, sehr ruhig da Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt sind
Christina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumurlaub
Perfekt für Wintersportler weil direkt am Lift gelegen mit traumhafter Talabfahrt. Beheiztes Skidepot am Lift mit abschließbarem Spint. Sehr weitläufiges Skigebiet, ausgesprochen familienfreundlich. Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und rundum verwöhnt! Täglich mit kulinarischen Highlights überrascht, die Zimmer immer sehr liebevoll hergerichtet und der Wellnessbereich ist eine Wucht! Alles Tip Top - es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen um erneut in den Genuß der überaus…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Skihotel
Sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen sowie sehr freundlichem Service. - ausgezeichnete Lage zum Skigebiet
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes wohlfühlhotel mit schöner Wellness Umgebung, sehr nettes Personal und gute Lage zur Gondel ! Sehr gute Küche!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum Verwöhnpaket, nur zu empfehlen
familiär und herzlicher Empfang, zuvorkommender Service egal in welchen Belangen, Köstliches Essen, toller Komfort, das Preisleistungsverhältnis hat absolut gepasst wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder dorthin! Auch das wir unseren Hund dabei hatten war kein Problem. Unbedingt besuchen ein absolut tolles Hotel mit ganz freundlichen Gastgebern!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes Hotel - Essen gut - Zimmer schön
Das einzige Manko - der Skistall ist nur über den Garten zum erreichen - Im winter also nur mit Schuhen. Vielleicht gibt es nach dem Umbau einen Verbindungsgang?