Romeo(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesteraufenthalt
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Wir als Südländer hätten uns das Abendessen etwas später gewünscht. Persönlich fanden wir das Abendessen am Silvesterabend mit 19.00 Uhr viel zu früh.
Gregor(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Erholung
Ein tolles Hotel, bei wechem man die Familie im Hintergrund spürt. Für uns hat alles gepasst, wir konnten uns gut erholen und haben die 5 Tage genossen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach perfekt für einen Urlaub zu zweit
Einfach perfekt für einen Urlaub zu zweit. Freundliches Hotel exklusiv ohne Kinder. Preis/Leistung stimmt einfach.

Julia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich ein Verwöhnhotel!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super für Skifahrer, da praktisch direkt an der Gondel gelegen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des neuen Küchenchefs, kreativ und einfach köstlich! In Kombination mit dem außergewöhnlich aufmerksamen und zuvorkommenden Service des Restaurantleiters bleibt hier wirklich kein Wunsch offen! Auch die übrigen Mitarbeiter sind nett, beeindruckt hat uns das immer fröhliche und sehr höfliche Zimmermädchen, das auch einen tollen Job macht! Unsere Erwartungen an den Urlaub…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Phantastisches Hotel
Phantastisches Hotel mit extrem freundlichem Personal!! Wellness, wie man es sich wünscht!! Gerne kommen wir wieder!
Helmuth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Himmel auf Erden
Ein überaus freundlicher und kompetenter Empfang an der Reception - der Urlaub beginnt. Begrüssungs Apéro auf der Sonnenterasse und Übergabe der Hotel Unterlagen! Dann wird das Zimmer bezogen, grosszügig, sauber, gepflegt, mit Blumen, Obst, Süssigkeiten, sehr beeindruckend. W-Lan kostenfrei, große Fernseher, Radio. Das Haus bietet, Frühstück, Mittagsbuffet, Nachmittagskaffee mit Süssigkeiten sowie pikanten Salaten und anderen Köstlichkeiten. Das Abendessen ist ein Erlebnis für sich, erlesene Weine, ausgesuchte…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Goies, immer wieder Goies!
Einmal Goies, immer wieder Goies! Wir freuen uns jedes Jahr, unseren Hochzeitstag hier zu feiern und uns verwöhnen zu lassen. Herzlichen Dank an das ganze Goies-Team!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wirklich ein Verwöhn- und Genusshotel
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder Urlaube im Hotel Goies. Die Lage zum Skigebiet Serfaus Fiss Ladis ist mit 100 m Entfernung zum Lift ideal. Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool, Fitness und Ruhebereichen ist sehr schön. Qualität der Speisen uns Service sind klasse. Alles in allem ist die Bezeichnung "Verwöhnhotel" mehr als gerechtfertigt.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grossartig
Sieben Nächte in diesem schönen Hotel haben uns begeistert. In allen Belangen kann man nur ein grosses Komplement machen. Sehr gutes Essen, schönes Zimmer mit hervorragender Zimmerbetreuung. Sehr gute Verkehrsmöglichkeiten und super, gratis Transportangebot für Wanderfreuden im Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis.
Sus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Herrvorragender Service
Statt Doppelzimmer zwei Doppel als Einzel erhalten! Toller upgrade! Noch ein Tag mehr und wir wären geplatzt. Das Abendessen war hervorragend. Wir haben verschiedene Wellness-Treatments gebucht und waren mit allen mehr als zufrieden. Die wissen was sie tun und sind ihr Geld wert. Unbedingt nutzen!