Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Wohlfühlhotel!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel mit Topanbindung zum Skifahren in gemütlichem Ambiente. Preis-Leistung stimmt. Jederzeit wieder!
Louis(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung, Luxus und Wellness zu normalen Kosten
Hotel für Paare jeden Alters, mit Suiten die keine Wünsche offen lassen, auch für normale Geldbörsen. Sehr geeignet für Wanderferien, eher ruhige Umgebung, zum richtig gut entspannen.
Roland & Eva Maria(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Triple F for "friendly-familiar-fine"
Wir zählen uns (fast) zu Stammgästen von Goies. Der Familienbetrieb wird mit hoher Sozial- und Fachkompetenz geführt. Mein Mann wurde an seinem Geburtstag mit Überraschungen und einer feinen Torte sehr verwöhnt. Wir besuchen gerne immer wieder neue Destinationen. Doch das Goies in Ladis hat es uns angetan. Hierher kommen wir einfach sehr gerne und fühlen uns sofort zu Hause. Wir können das Hotel sehr empfehlen und die Bewertung ist sorgfältig überlegt und trotzdem passt sie.

Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Kuschelhotel mit guter Küche
Tolles Hotel mit guter Küche, nahe zur Bergbahn und super Service! Sehr freundliches Personal. Super für einen Kuschelurlaub oder Wandern und Aktivferien.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiferien 2015 top
sehr ruhiges, angenehm Wellnesshotel, viele Wellnessmöglichkeiten und individuelle Angebote, schöne, sehr gut und individuell eingerichtete und bestens gepflegte Zimmer, Betreuung durch Besitzerfamilie L. sehr gut, prima Lage zur Zubringer-Gondel Sonnenbahn (150m), auch gut mit Skischuhen bewältigbar; sehr großer Skiraum oder kostenloses Skidepot bei Sport-Loisl; insgesamt sehr zu empfehlen zur Erholung nach dem Skifahren und begleitender Wellness
Renate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel
Mit den Hotel, dem Personal, der Infrastruktur, dem Essen, den Zimmern, usw... waren wir sehr zufrieden. Wir werden Sie auch gerne weiter empfehlen,
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das kann man einfach nur weiterempfehlen!
Zu 100% rundum toll. Werden den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Besser geht nicht einfach nicht. Zum rundum Wohlfühlen
Irène(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Kurzurlaub dank traumhafter Adresse
Das Hotel ist ein wahrhaftiges Verwöhn- und Genusshotel. Die Auswahl der Menus top, das Essen sehr fein, die Bedienung ganz freundlich und die Stuben gemütlich eingerichtet. Ein Kompliment an die Tischdekoration. Die Wellnessabteilung ist gediegen, Massagen nur zu empfehlen.
Helmuth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Erlebnis des Herzens!
Ein Urlaub auf den wir uns jedes Jahr freuen. Ein Urlaub zum entspannen, wohlfühlen und den Alltag zu vergessen. Selbst bei 7 Tagen Urlaub hat man das Gefühl von zwei Wochen der Erholung. Einmal hier Urlaub gemacht und man kann sich ein Jahr ohne Hotel Goies und der Familiären Freundlichkeit nicht mehr vorstellen. SUPER macht weiter so!