Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung in Natur und Hotel für Körper und Geist
erlebnisreiche, erholsame Ferientag mit viel persönlicher Freiheit zur Gestaltung der Ferienzeit unter Tage, Verwöhnprogramm im Hotel lässt keine Wünsche offen, viel wird geboten
Michi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schön und sehr erholsam
Komme jedes Jahr zweimal zum Skifahren ins Hotel. Die Hotelleitung hat in den letzten Jahren immer wieder saniert und neu Angebot. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich bin jedesmal wieder begeistert.
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Könnte nicht besser sein, wir kommen wieder. Danke
Wir 6 Frauen konnten es nicht besser antreffen einfach super dieses Hotel, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Auch die Wandermöglichkeiten sind einmalig und die ideenreichen Ausruhmöglichkeiten, sowie die netten Leute sei an der Bergbahn oder in einem Geschäft. Geht mal hin in dieses Hotel ihr werdet begeistert sein. LG us der Schwyz Hanny Gysin

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Tolles Hotel für einen erholsamen Winter- und Wellnessurlaub!!! Freundliches & Personal, stilvolle Atmosphäre! Absolut zu empfehlen...!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Familienbetrieb.
Wir kommen wieder. Toller Familienbetrieb. Serviecepersonal ist freundlich und kompetent. Klasse Betrieb. Die Entfernung zum Lift ist ideal.
Knud(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besonderen Skiempfehlung
Super hotel mit Wohlfühlzimmer, Verwöhnpension und Wellness, wie man nicht besser wünschen können für einen gutes Skiurlaub.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Sehr entspannende und angenehme Atmosphäre. Keine kleinen Kinde,r da es ein Erwachsenen-Hotel ist, herrlich. Schöner Wellness-Bereich mit Indoor-Pool, zum schwimmen und vielen Liegen auch im Garten. Sehr sauber überall. Schönes und helles Zimmer. Wir gehen sicher wieder hin!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Da fahr ich wieder hin
sehr freundlicher Empfang zuvorkommendes Personal Gute und abwechsungsreiche Küche insgesamt sehr angenehme Atmosphäre
Susanne Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel für Erwachsene jeden Alters
Wir können das Hotel nur empfehlen für Wintersport, Wellness oder einfach zum Entspannen egal zu welcher Jahreszeit. Geschmackvoll eingerichtete, grosszügige Themenzimmer für jeden Geschmack und Stimmung. Überaus freundliches Personal, der Gast ist wirklich König!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es wahr fantastisch!
Es wahr alles rundum perfekt. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Vom Service über Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ambiente alles voll und ganz auf den einzelnen Gast abgestimmt. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.