Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoenes Romantikhotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Verbesserungsvorschläge der Kleinigkeiten zB. Kühlschrank kaputt,keine SChlapfen in der Badetasche. Teilweise Renovierungsbeduerftig. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, top Preis-/Leistungsverhältni
Wir haben dieses Jahr zwei Romantik Traum-Suiten gebucht, die Zimmer, die Sauberkeit derselben wie auch der ganze Wellnessbereich sind top, das Personal sehr nett und hilfsbereit und das Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu überbieten! Das Essen war "gutbürgerlich", einziger kleiner Kritikpunkt: Wir haben am Frühstücksbuffet einen frisch gepressten Orangenjus vermisst. Es war bereits das dritte Mal, dass wir unsere Ferien im Goies verbracht haben und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist…
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Goies kann ich in allen Bereichen mit Gutem gewissen weiter empfehlen. Die Gastfreundlichkeit ist oberstes Gebot.

Helmuth (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Traumurlaub im Hotel Goies!
Überdurchschnittliches Hotel in allen Bereichen. Vorzügliches Essen in tollem Ambiente und überaus freundliches Bedienungspersonal. Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantikurlaub mit Hindernissen
Wir sind bei Ankunft sehr herzliche begrüßt worden. Diese herzliche Art, während des ganzen Urlaubes, vom gesamten Team hat uns sehr gut gefallen. Als Zimmer haben wir uns eine Romantik-Traum-Suite mit Whirlpool und Dampfdusche ausgesucht. Es war genügend Platz für Klamotten vorhanden. Das Badezimmer entsprach aber nicht unseren Vorstellungen. Leider war im Bad keinerlei Staumöglichkeit für Badutensilien vorhanden. Die Dampfdusche war sehr klein. Und dann die Toilette – Also wir sind weder extrem…
Sandra(26-30)Schweiz
Ein unvergesslicher Urlaub - immer wieder gerne
Das Hotel und unser Zimmer waren super. Das Abendessen ein Gedicht. Das Wellnessangebot super. Einzig schade war, dass unser Nichtraucherzimmer vom letzten Gast nicht berücksichtigt wurde und daher die ganze Suite 1 Woche nach Rauch roch. Super wäre auch, wenn das Personal im Service noch etwas aufmerksamer wäre und nicht zu lange gewartet werden würde, bis die Getränkebestellung aufgenommen werden würde.
René(46-50)Schweiz
Erholsame Ferien ohne Kindergeschrei
Positionert sich gewollt nicht als Familenhotel und das ist auch gut so. Befindet sich im höheren Preissegment, dadurch besteht auch eine gewisse Erwartungshaltung. Diese wird grösstenteils erfüllt, aber nicht immer ganz so perfekt wie man dies in dieser Kategorievielleicht erwartet. Vielfach fehlte es etwas an der besonderen "Rafinesse", welche den Aufenthalt wirklich ganz perfekt gemacht hätte.
Claudia(36-40)Schweiz
Sehr gutes +gepflegtes Hotel mit viel Charme
wir waren zum 1.Mal bei ihnen+kommen wieder.uns hat es sehr gut gefallen.Super Ski+Wandergebiet.Der Service war ausgezeichnet.
Romy(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Goies
- grosser Skikeller - super Putz-Service - sehr freundliche Bedienung im Restaurant und auch an der Bar/Empfang - reichhaltiges Frühstückbuffet
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhnt in Ladis im Goies
tolles Hotel, das auch bei schlechtem Wetter genügend Abwechslung im WInterurlaub bietet. Wir wollen auch mal im Sommer hin.