Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiger, enspannter Aufenthalt im Hotel Goies
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Goies verbracht und waren runherum zufrieden. Die Lage zum Skigebiet ist optimal. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist relativ neu und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Romantik-Traum Suite gebucht, diese war sehr komfortabel und gemütlich.
Fredy(61-65)Schweiz
Hervorragende Stammgästewoche im Goies
Die Stammgästewoche im Hotel Goies in Ladis war von A -Z eine Wohltat. Die Ausflüge mit Direktor waren hervorragend organisiert und zudem sehr humorvoll durchgeführt. Er gab auch fachkundig Auskunft über die Umgebung, Berge usw.
Sibylle(31-35)Schweiz
Super Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Es gibt nichts, das nicht möglich ist. Wir geniessen, dass keine kleinen Kinder im Hotel sind. So ist die Entspannung viel besser.

Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Turnerreise aus der Schweiz 24Personen
Ein verwöhner Hotel erster Klasse In Sachen Sauberkeit ,Zimmerauswahl, und Sevice. Das Haus hat den Charme eines richtigen Familienfreundlichen geführten Hotels.Die kompetenz der Familie Larchner überträgt sich positiv auf das ganze Hotel. Eine Oase in den Bergen um richtig auszuspannen. Sehr Empfelenswert .Durch die wunderbare Bergwelt und gastfreundschaft ist das Hotel stets zu empfehlen.
David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super, gerne wieder
Wir hatten die Romantiksuite mit Sauna und Whirlpool. Die Kombination mit der 3/4 Verwöhn Pension lässt keine Wünsche offen. Das Essen war auch ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von uns eine klare Empfehlung.
Sabine(46-50)Schweiz
Wunderschön und super freundlich
wunderschönes gepflegtes Hotel in dem man sich durch die herzliche und freundliche Art der Chefin und der Mitarbeiter sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Unser Zimmer(Zirbenzimmer im Nebenhaus) war sehr grosszügig und schön eingerichtet.Wir waren mit Hund hier und hatten sogar einen eigenen kleinen Gartenbereich. Das Essen war einfach toll - angefangen von der Präsentation bis zum Nachtisch. Sauna und Wellnessbereich sind zwar nicht riesig aber genügen völlig für ein Hotel in dieser Grösse. Sehr sauber und…
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bwewertung Hotel Goies Tirol Sommer 2012
Die Hotel Eigenschaften sind sehr sehr Angenehm. Die Suiten sind auch ok ,Zustand Tadellos in einem Fall sogar inkl. Sauna !! Sauberkeit ok. Eingeschlossenen Leistungen ikl. Verwöhnpension welche den Namen auch mehr als Verdient. Gästestruktur: CH, D; GB, Alter 50 Plus. Auch der Fitnessraum und die Badelandschaft Verdienen ein Kompliment ! Und halt eben das Luxus oben drauf..keine Störfeffekte durch Kinderlärm..einfach nur Relaxen..aber ohne Altersresidenz. Einfach weider hingehen..
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War schon besser
Wie immer recht zufrieden, Beim Personal gibts inzwischen wohl einige Probleme mit Neubesetzungen. Weg zum Schilift sehr schlecht.
Franz & Bernadette(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel für Paare, sehr gute Lage
schönes Hotel, nahe am Skilift, gute Anbindung zum Skigebiet, nette Bedienung, schöner Wellnessbereich, gute Küche mit hoher Qualität
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlen in einer gepflegten Atmosphäre
wenn einfach alles harmonisch zusammenpasst. Überaus freundliche Leitung ebenso wie das gesamte Personal. Zimmerreinigung absolut perfekt. Die 6-Gänge-Menüs (Hauptgang auswählbar aus 3 Varianten) sind echt, sehr schön angerichtet und präsentiert, vorwiegend unter Verzicht auf convenience food, aber ohne übertrieben zu wirken, manchmal zu neutral abgeschmeckt. Getränkepreisniveau hotelangemessen, daher auch nicht billig. Massagen etc. erstklassig. Keine Kinder erwünscht.