Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, in einigen Bereichen neu renoviert. Geschmackvolle Ausstattung. Sehr sauber. 3/4 Pension beinhaltet Frühstück, Nachmittagsimbiss, Abendessen Erwachsenenhotel. Sehr zu empfehlen, da es ruhig zugeht. Skigebiet ist auch im April noch zu empfehlen. Durch die gute Liftanbindung ist man schnell in Fiss und auch in Serfaus. Wir hatten ein tolles Wetter, viel Sonne, teilweise bis 20 Grad. Wir fahren lieber um diese Ziei in den Winterurlaub, weil man nicht so frieren miuss und "Frau" sich auch mal im…
Silvia(46-50)Schweiz
Geniale Ferien
Sehr freundlich geführtes Hotel, mit vorzüglicher Küche, Sauberkeit top, freundlichen Angestellten Guter Natelempfang Wireless vorhand und funktioniert einwandfrei
Simone & Emanuel Haldi Thiehatte(36-40)Schweiz
Flitterurlaub im Hotel Goies
Traumhaftes Ambiente, mit viel Romantik und Leidenschaft zum Detail. Besuchen Sie die Penthousesuite und Sie wollen nie wieder nach hause fahren.

Nils(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Benötigte Erholung ist hier ermöglicht worden
Das Hotel schnell zu finden, ist optisch kein auffälliger Klotz sondern den anderen Häusern angepasst, sehr angenehm. Die Bademäntel werden in Standardgröße in die Badetaschen gepackt. Wer größer als 1,80m ist, kann an der Rezeption nach längeren Bademänteln fragen. Das Sommerticket für die Seilbahnen ist im Preis enthalten und empfehlenswert ist der Sommer-Funpark auf der Mittestation bei Fiss. Der Fisser Flitzer (Sommerrodelbahn) geht von dort bis zur Talstation Fiss und macht echt Spaß. Wanderfreunde werden…
Dölf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Genussferien
angenehmes ruhiges Hotel in gemütlicher Atmosphäre, kann bestens empfohlen werden für ruhesuchende Erwachsene.Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hotelausstattung ist bestens gelungen.
Monika & Hanspeter(51-55)Schweiz
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gepflegtes Haus mit sehr sauberem Wellnessbereich Entspannung und Auftanken zu jeder Zeit!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erwachsenenhotel: nach 20 Jahren Kinderhotel= toll
Wie immer hatten wir wunderschöne Tage im Hotel Goies Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die familiäre Stimmung
Willy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein echtes Wohlfühlhotel für Erwachsene
sehr empfehlenswert, ruhige Lage, grosszügiger Skiraum, elegant gekleidetes Personal (Dirndel erster Wahl), perfekte Tischdekeration, gutes Raumklima. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf ein nächstes mal.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Adresse
Sehr grosszügige Zimmer, super Spa/Wellness Bereich. Am Abend eine Bar mit Ambiente Kann es wärmstes empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Aufgrund der Reisezeit (Beginn der Sommersaison erst Anfang Juni) war das Freizeitangebot eher beschränkt, was allerdings durch die Annehmlichkeiten des Hotel, besonders des Wellness-Bereichs, und dem überaus freundlichen Personal sehr gut kompensiert wurde. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.