Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub für Geniesser und Feinschmecker
Super Hotel für Paare, die es sich gut gehen lassen möchten. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und würden das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Es gibt nichts Negatives zu sagen....
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superverwöhntage mit einer großen Familie
Perfektes Angebot Preis - Leistung. Bei super Wetter wunderbare Wanderungen, bei schlechtem Wetter wunderbarer Wellnessbereich! Körperpflege von Kopf bis Fuss und verschiedene Massagen.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwachsenenhotel, ohne Kindergeschrei !
einfach super , erholung pur , ich würde sagen das ist mein zweites zuhause . wir kommen ganz sicher wieder . super skigebirt im winter , im sommer super wandergebiet , einfach verwöhnen lassen

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben uns vom ersten Moment an Pudelwohl gefühlt. Die Region Serfaus/Fiss/Ladis ist überragend. Wir kommen wieder!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
- perfekt für Wintersporturlauber ohne Kinder resp. mit erwachsenen Kindern (sog. Erwachsenenhotel) - trotz ausgebuchtem Hotel genügend Platz im Hallenbad und Wellnessbereich - ausgezeichnete Küche
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Adresse, top Skigebiet
Wir verbrachten unseren Winterurlaub nun zum 4.mal im Hotel Goies in Ladis. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Einfach alles nach unserem Geschmack: Hotel, Atmpsphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnes, Essen, Skigebiet. Kurz gesagt: alles vom Feinsten. Ein riesen Kompliment an das ganze Goies-Team. Hanspeter und Sylvia W.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel, gerne wieder!
Das Team der Familie Larcher verdienen höchstes Lob! Ebenfalls die ausgezeichnete Küche.Es war eine Freude am Abend die Speisen und Getränke einzunehmen. Wer entspannen will und sich gerne verwöhnen läßt unbedingt ins Hotel Gois!! Grüße aus München
Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl- u. Ruhe Oase mit kulinarischem Höhepunkt
Der Name Verwöhn- u. Genusshotel entspricht vollkommen der Realität !!! Höchstes Lob an Fam. L. und das gesamte Team!!! In diesem Haus ist der Gast wirklich KÖNIG! Für kinderlose, vollkommene Ruhe ist man hier am richtigen Platz.
Helmuth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern & Wellness vom Feinsten
Das Verwöhn- und Genusshotel Goies ist der perfekte Ausgangspunkt für schöne Wandererlebnisse, und nach den Wanderungen wird man im Hotel mit einem prima Wellnessbereich (Hallenbad und Spa Behandlungen) verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist die Gourmet Halbpension, mit einem fantastischen Frühstücksbuffet, Mittagssnack und exzellentem mehrgängigem Abendmenü mit sehr schönem Ambiente und Tischkultur. Wir haben in unserem Zimmer traumhaft geschlafen und es hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein tolles Hotel für einen perfekten Skiurlaub
Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum und wurde in den letzten Jahren ständig erweitert und modernisiert. So wurde aus einer kleinen Pension ein kompfortables Wohlfühl-/Wellnesshotel. Die Zimmer sind inzwischen alle sehr modern und kompfortabel ausgestattet. Es macht Spaß, sich dort aufzuhalten. In diesem Jahr ist ein vollkommen neuer Eingangbereich mit Bar, Kamin und Aufenthaltsbereich hinzugekommen, was das Hotel erneut aufwertet. Große Klasse ist auch der neue Wellnessbereich mit Schwimmbad…