Elke & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Unser schönster Winterurlaub!
Immer wieder gerne kommen wir in das wunderschöne schöne Verwöhn- und Genusshotel Goies. Jedes Jahr gibt es neue positive Überraschungen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, immer mit sehr persönlicher Ansprache und liebevoll in allen Details geführt. Das Essen ist einfach spitze und sehr ausgewogen. Es kann immer zwischen mehreren Gerichten gewählt werden. Sogar vegetarisch wird jeden Tag angeboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Natürlich kann man zwischen verschiedenen Kategorien wählen.…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Ski- und Wellnessurlaub
Schon 5x gebucht, sehr zu empfehlen, als Wellness und Erholungshotel (ohne Kinder) voll genossen. Kurze Wege zu den Liften und Skianlagen. Gute Parkplatzgelegenheit und Zugang. Das Personal (Service Restaurant, Zimmer und Wellness) hervorragend.
Silvia & Gerhard(51-55)Schweiz
Wenn alles stimmt
Von A - Z alles super! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder:) Ein herzliches Dankeschön ans ganze Team:) Fam.Leueberger mit Queny Das Vorzeigebeispiel für alle. die im Gastgewerbe etwas erreichen möchten....

Hansjörg(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel! Erstklassiges Service - danke!
Sehr, sehr schönes Hotel. Super Wellnessangebot. Erstklassig geschulte, aufmerksame Mitarbeiter. Herzliche Begrüssung mit Prosecco durch die Chefin. Ein Genuss das Buffet! Tolle Lage, zur Bahn nur einige Meter. Skiraum mit Schuhtrockner und Depot. Sonnige Terrasse mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Barbereich und Raucherlounge sehr gemütlich und einladend.
Friedrich(56-60)Deutschland
Spitzenhotel mit überaus freundlichem Personal
Top gepflegtes Spitzenhotel mit ausgesprochen guter Küche, sehr gutem Wellness- und Fitness Bereich und überaus freundlichem Personal. Sehr schönes Zimmerangebot mit sehr viel Komfort
Burkhard(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Genießen
Es hat uns mal wieder sehr gefallen. Das Goies ist ein familiäres Hotel mit herzlicher Athomsphäre für Erwachsene sowohl als Basis zum Skifahren als auch als Wellness-, Kuschel- und Wohlfühlhotel.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hier kann man richtig entspannen
Insgesamt sehr guter Eindruck. Das Personal und alle Servicekräfte immer extrem freundlich. Christian, der für die Bar zuständig ist, hat immer einen lustigen Spruch bereit und ist dabei nie aufdringlich. Ein Gruppenmitglied, welches aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr skifahren konnte, hat den Aufenthelt trotzdem sehr genießen können.
Roswitha(56-60)Schweiz
Alles stimmte!
Unser Kurztripp war ein voller Erfolg. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Ferienort schon gefunden haben. Wir werden die Skiferien im Januar wieder in Ladis im selben Hotel und Zimmer verbringen. Darauf freut es uns schon sehr!
Daniel(51-55)Schweiz
Top wie immer
Das Hotel und Personal ist absolut top. Wir waren zum drittenmal als Paar dort und sind rundum zufrieden. Das Personal ist aufmerksam,freundlich und stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und grosszügig eingerichtet.
Flavia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Wellness- und Genusshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sowie auch der Wellnessbereich sind sauber und sehr schön. Das Essen war sehr gut. Einzig das Buffet der Jause dürfte etwas grösser ausfallen. Das Abendessen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.