Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgesprochen angenehmes Hotel
Ein Hotel, in das wir immer wieder zurückkehren möchten! Das ganze "Team" war ausgesprochen zuvorkommend, hilfreich und freundlich. Es gab kaum etwas auszusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Iréne & Thoma(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub voll und ganz!
Man kann ausspannen und Ruhe haben und gleichzeitig auch sehr viel unternehmen. Es gibt Zig ausflugsziele die sehenswert sind. Es ist erstklassig zum wandern und skifahren. Im Wellnessbereich ist es einem puddelwohl. Es fehlt an nichts.Das Essen im Hotel Goies ist eine Gaumenfreude. Es fällt einem sofort auf dass die Familie Larcher Ihr Hotel mit viel Liebe und Herzblut führen. Unser nächster Urlaub wird wieder im Hotel Goies in Ladis sein. Darauf freuen wir uns jetzt schon wieder :-))
Therese(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wirkliches Erholuns- und Verwöhnhotel Goies
Wir waren sehr Familiär aufgenommen worden, und wurden auch hervorragend von den Wirtsleuten und dem Personal betreut worden. Das Essen sowie die ganze Infastruktur im Wellnessbereich ist hervorragend.

Norbert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr angenehmes, äusserst gastfreundliches Haus!
Der Aufenthahlt war sehr angenehm, insbesondere war der Wellnessbereich (eher laut) doch eine Bereicherung und genussvoll. Das Haus ist ruhig gelegen, wenn auch mit kleinem Garten und wenig Umschwung.
Erica(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Aufenthalt
Wir verbrachten einen supper tollen und erholsamen Kurzurlaub. Wir werden jederzeit in dieses Hotel zurückkehren und freuen uns jetzt schon darauf. Ebenfalls können wir dieses Hotel auch jedermann weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhn- und Genussurlaub von Anfang an
Wir fahren jetzt schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. In dieser Zeit wurde das Hotel qualitativ immer wieder ausgebaut bzw. modernisiert, ohne dass es seine persönliche und familiäre Note verloren hätte. Wir sind bisher immer rundum zufrieden gewesen. Inhaber und das ganze Hotelteam sind immer angenehm freundlich.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhaftes Ambiente
Wir waren zum zweiten mal im Goies und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der neugestaltete Lounge Bereich ist superschön und gemütlich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Vom Wellnessbereich bis zum liebevoll angerichteten und geschmacklich ausgezeichnetem Essen hin - wir haben jede Minute in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Serge(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel!
Über 12 X Gast im Hotel, nur weiterzuempfehlen!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel top! Pool und Saunabereich top! Gastronomie nur vom Feinsten!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub für Leib und Seele
Ein wunderes Wohlfühlhotel, es passt einfach alles. Leider konnten wir die Vorzüge des Hotels nur für kurze Zeit geniessen. Ich hatte am zweiten Tag einen schweren Skiunfall, mit Krankenhausaufenthalt. Meine Frau war noch einen Tag im Hotel und wurde von der Fam. Larcher, bzw. vom Personal vorbildlich betreut. Nochmals vielen Dank, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnets Wellnesshotel im Tirol
Im Hotel gibt es Zimmer bei denen die obigen Anforderungen mit "sehr gut" beantwortet werden können bzw. müsste. Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes, am Rande eines sehr schönen Wandergebietes liegendes Wellness-Hotel.