Karin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel, perfekt für Erholung und Genuss
Wir haben unseren Aufenthalt im Goies, wie auch schon letztes Jahr sehr genossen! Das Personal ist äusserst zuvorkommen und immer bemüht den Gast zu verwöhnen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Ausserdem bietet die gesamte Region Serfaus-Fiss-Ladis eine Vielzahl von Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten.
Dorli(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Goies ist eine Reise wert!
Ich werde das Hotel Goies wieder besuchen !!!!! Das Service-Personal war sehr aufmerksam, freundlich ja sogar liebenswert. Die Küche ist Spitze !!! Ein Hotel zur Weiterempfehlung - ich werde es tun.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlfühloase Hotel Goies
Sollte jemand die totale Entspannung wünschen, dem empfehle ich nach Ladis ins Hotel Goies fahren. Ich konnte Kraft tanken in den zwei Tagen in Ladis. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich und der Service erste Klasse. Auch das Essen ist hervorragend! Ich kann einen Urlaub nur empfehlen!

Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Das Beste Hotel auf unserer 5-Tägigen Motorradtour
Bei unserer Ankunft im strömendem Regen wurden wir sehr freundlich emfangen. Nachdem wir uns aus den Regenkombis geschält hatten,sind wir zu einer ausgiebigen Jause eingeladen worden und mussten erst danach eichecken. Wir können das Haus iedem weiterempfehlen !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung auf allerhöchstem Niveau
ca. 40 Zimmer von gut bis zur Traumsuite Dieses Hotel leistet sich keinen Stillstand sondern ist immer bestrebt zu verbessern. In aller Regel Halbpension plus nachmittags Kuchen und Snacks incl. Altersdurchschnitt zwischen 40 bis ?
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Essen, freundlich, alte Sauna düster
Das Goies ist ein familiäres Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist lecker, bodenständig-pfiffig ohne zu große Gourmetansprüche. Das Frühstück war gut, wobei die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie etwas übersichtlich ist für unser Empfinden. Die Zimmer sind gemütlich und je nach Typ unterschiedlich groß. Der neue Spa-Bereich mit kleinem Hallenbad und neuer, heller Außensauna ist gelungen, die Behandlungsräume sind modern und schön eingerichtet. Im Altbau befindet sich die…
Reto(41-45)Schweiz
Erholsame und genussvolle Verwöhnferien in Tirol
Sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal, genussvolle und reichhaltige Menus mit regionalen Produkten. Super Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Würden jederzeit wieder Ferien im Hotel Goies machen!
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel!
es waren sehr schöne Tage und das Hotel hat uns bestens gefallen. Wir können nichts aussetzen, es waren somit perfekte Tage. Essen war sehr vielfältig und köstlich und Freizeitmöglichkeiten gibt es auch genug, gerne wieder!!!! :-)
Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellness und Erholungshotel
sauber , freundlich zuvorkommend und sehr empfehlendswert , für leute mit geschmack und die den drang für erholung und ruhe haben ! wellness und ein bisschen wandern einfach super ! was willst du mehr
Rodolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Bewertung
Hervorragendes Wellness Hotel. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliche und Kompetente Bedienung. Sehr viele Bahnen, welche im Sommer im Hotelpreis inbegriffen sind. Extrem viele Wanderwege auch für ältere Personen.