Konrad & Monika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verwöhnurlaub für Paare ohne Kinder
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel da keine Kinder unter 12 Jahren im Hotel sind. Es herrscht eine sehr angenehme, herzliche Atmosphäre im Hotel. Sehr persönliche Bedienung ohne Hektik ( Im Speisesaal + Rezeption). Auch Personal im Wellnessbereich und auf den Etagen ist sehr freundlich und kompetent. Die ruhige aber doch zentrale Lage nahe der Bergbahn ist optimal .
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zuvorkommenheit, Humor und Warmherzigkeit
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, auch wenn ich mit der Zeit erfuhr, dass mein Zimmer erneuert wird. Die für den Gast optimale Führung des Hotels durch die Familie schenkt ihm eine ganz spezielle Atmosphäre und ist beim ganzen Personal spürbar. Ich habe die Effizienz des Servicepersonel und den Schalk gewisser unter ihnen sehr geschätzt. Das gute Essen habe ich echt genossen, auch wenn für mich das Fleisch zu sehr gekocht war. Das wunderbare und gepflegte Gebiet Schwimmbad und Sauna habe ich nach den…
Paul (51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Essen und Leute waren sehr freundlich kann nur sagen SUPER. Werde es meinen freunden weider entfehlen ,werde nächstes jahr wieder kommen.Wenn es platz hat.Die wanderwege sind sehr schön angelegt.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erwachsenenhotel zum Geniessen und Wintersport
Ein sehr schönes Hotel mit excellenter Küche und sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre. Sehr guter Service, aber nicht aufdringlich. Auf Sonderwünsche z.B. Menuevorschlagsänderungen wird sehr freundlich darauf eingegangen. Es ist nicht kinderfeindlich, wenn man in einem Hotel nicht die Familie anspricht. Das Angebot ist abgestimmt auf Erwachsene die einen komfortablen und ruhigen Hotelaufenthalt wünschen ohne Partystimmung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genußhotel für Erwachsene zur Weiterempfehlung
Sehr familär geführtes Hotel ind dem man sich sehr wohl fühlt. Freundliches Personal, gutes Frühstückstbufett sowie leckeres, mehrgängiges Abendessen. Die Bar ist mit Christian da i Tüpfelchen des Ganzen.
Maron & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genusswochenende in tollem Ambiente
Wir haben ein tolles und erholsames Wochenende im Goies verbracht. Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr gut und dennoch zurückhaltend. Es lohnt sich auch nur für in Wochenende vorbei zu kommen. Da wir schon öfter da waren, waren wir auf die angekündigte neue Bar sehr gespannt. SIe gefält uns sehr gut und macht den Bereich hell und freundlich.
Erika-Lucia(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zufriedenheit mit dem Super service
Wir waren alle überrascht von der Guten Qualität des Hotels mit seinem Service. Was ich vielleicht anregen möchte für fleischlose Esserinnen wie ich: Mehr Angebote ohne Fleisch zB: Risotto mit Pilzen, überhaupt mehr Reis und Gemüse, Kartoffeln event. Tofu-Wurst und anderes oder Pasta mit Knoblauch in Butter gerösted und viel Gewürzen. Ist ja vielleicht nicht jedermanns Sache? Auf jeden Fall hat es mir sehr gefallen und ich hoffe wieder einmal kommen zu können.
Rosalie(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nordic-Wanderwoche einfach super
Unsere Nordic-Walkingwoche war streng, aber es war herrlich Ende des Tages im Pool oder im Saunabereich sich zu erholen und nachher auf der schonen, warmen Terasse den Apero gesiessen. Allen recht herzlichen Dank.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mann/Frau fühlt sich hier wohl
Wir waren schon öfter im Hotel Goies und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super empfehlenswert. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super, die Atmosphäre stimmt einfach.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Erholung in wunderbarer Umgebung!
Ausgezeichnetes Essen mit einem sehr guten Weinangebot! Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Geschmackvoll gestalteter Pool/Ruheraum. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauna/Dampfbad eher klein, wir waren aber die ganze Woche alleine da, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!