Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach ein Traum durch das ganze Band
Schon beim eintreten in das Hotel hat mich der sehr freundliche Empfang der Fam. L. mit einem Empfangsgetränk begeistert. Hatte ich noch nie erlebt. Die sehr freundliche Bedienung, das geniale Essen, die sehr gepflegten Räumlichkeiten wie der erholsame Wellnes mit div. Saunas, Schwimmbad, wie Fitnessraum sind eifach super geniual Erholsam. Die möglichkeiten in der Umgebung sind sehr Vielfältig, für Jung wie Alt. Einen schönen Gruss an die Fam. L. und Personal. Wir sind hell begeistert. Andrea Markus Meile
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein gepflegtes, freundliches Haus zum Wohlfühlen...
ein insider-tipp...sehr empfehlenswert A++++++++ vom empfang über die küche, bedienung,zimmerservice..überall eine natürliche freundlichkeit..gäste werden noch *ernstgenommen...danke!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Ein super Hotel, schöne Zimmer und ein toller Welnessbereich. Sehr sauber, alle Leistungen einwandfrei Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder zu Euch ins Goies und werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen

Bernd(41-45)Deutschland
Top Empfehlung!
Goies, super Familienhotel mit sehr gutem Wellnessangebot! Die Anbindung an das Skigebiet ist bequem zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Das Abendessen ist hervorragend und der Service ist klasse. Sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Geeignet für Genussferien aller Personenkategorien
Im Verwöhn- und Genusshotel Goies sind alle Altersklassen willkommen. Genuss aller Events bei jedem Wetter, zuzüglich Backen mit dem Chef in der Hotelküche.
Ruth(61-65)Schweiz
Super-Hotel
Es war alles bestens. Es gab nichts zu bemängeln. Von der Lage her ist es eher nur für wanderfreunde und natürlich dann für Wintersport. Wenn mann ein bisschen Ramba Zamba will muss man nicht in diesen Ort.
Daniela(26-30)Schweiz
Super Wellnesshotel!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war einfach super!!!! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, es lohnt sich und wir werden sicher wieder mal unsere Ferien dort verbringen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhn- und Genussprogramm, wie versprochen!
Das Hotel hat durch hervorragenden Service und Freundlichkeit beeindurckt. Auch das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut. Die Lage zum Skigebiet ist perfekt und so war es ein toller Urlaub!
Kurt(56-60)Österreich
Immer wieder ein Genuss
Was will man mehr ??? Keine Kinder - daher sehr angenehme,ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel. Kein "Halli Galli", weder im Hotel noch im Dorf Ladis. Daher Erholung pur ... Wir kommen wieder !!!
Rudolf(71+)Schweiz
Luxuriöses Angebot
Das Angebot ist sehr luxuriös sowohl bei der Verpflegung wie auch Installationen und Inventar. Ebenso vielfältig ist der Wellnessbereich und die Ausflugsangebote.