Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub auf der (Sport-) Alm
Ein perfekter Ort zum Entspannen. Die Ausstattung und auch Einrichtung des Hotels sowie das Essen sehr gut gewählt. Traumhafter Ausblick. Viel Freizeitmöglichkeit innerhalb der Anlage, sowie gute Erreichbarkeit für sportliche Outdoor-Aktivitäten wie Skifahren oder Wandern.
Hans (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Angefangen vom Empfang, das Ambiente vom Haus, Service und Freundlichkeit. Des Weiteren war der Wellnessbereich ein Traum. Jedoch für uns ein Erlebnis, Genuss und Freude war die Küche, wir haben selten so lecker gegessen und wird für alle in Zukunft schwer!!!!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
das essen hat mir sehr gut gefallen, gute küche auf hohen niveau und trotzdem nicht schicki micki normale portionen, personal sehr gut, kellner sehr gute weinkentisse beeindruckend
17.05. - 15.07.262 ERW
Nico(36-40)Deutschland
Sehr gutes Gastgeber geführtes Wellneshotel
Der Aufenthalt war sehr gut. Vom Gastgeber bis zum Personal sind alle sehr freundlich und man versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hier schreibt man groß, dass der Gast den Aufenthalt auch als Gast genießt. Wir sagen, macht bitte weiter so..
Sandra(31-35)Deutschland
Erholung pur in bester Lage
Wir können die Sportalm nur weiterempfehlen! Der Service und das Essen waren super, die Lage und vor allem die Sicht vom Infinitipool ist einmalig. Super geeignet für Menschen mit einer Unverträglichkeit, solch einen zuvorkommenden Service und die automatische Berücksichtigung im Menü habe ich noch nirgends erlebt. Danke dafür!
Philipp Jenny (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder Angenehmes Ambiente Schöne Lage Sehr gute Küche super Köche Topp Sommelier Traumhafte Sauna und Wellnessbereich
Ernst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Klasse!
Wir waren begeistert! Es ist wirklich alles stimmig: Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie, Service........ Immer wieder gerne!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in 1600m Höhe
Das gebuchte "Moos-Zimmer" sowie das Hotel ist sehr Hochwertig gebaut und ausgestattet. Im Zimmer hat man wirklich keine Geräusche von Aussen gehört. SPA Bereich Top mit Bergblick
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel Super Wellness Bereich und Ambiente
Seit etlichen Jahren immer wieder gerne. Eine Woche Ski und das exzellente Ambiente führen dazu das diese Woche wie 2 Wochen anderer Urlaub wirken. Highlight ist die die neue Wellness Oase. Hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht und eine 5 Sterne Umgebung geschaffen.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub im Pitztal
Immer wieder einen Besuch wert 🤩 Wandern, Wellness, lecker Essen! 🏔️⛰️ Gletscher, Riffelsee, gemütliche urige Almen ☀️