Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
hervorragende Küche
Lage ideal (direkt an der Skibus-Haltestelle), hervorragende Küche inklusive begleitender österreicher Weine, super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Nachmittagsjause. Im Wellnessbereich wäre ein ausgesprochener Ruhebereich wünschenswert, manchmal ist das Personal etwas "knarzig", aber sie meinen es bestimmt nicht so!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Skiurlaub im Pitztal
Wir sind sehr freundlich vom Hotelteam aufgenommen worden. Das Hotel hat eine super Lage für Skifahrer. Das Essen ist von ausserordentlicher Qualität.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut aber die Details
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Es ist aber noch Luft nach oben. Es sind die Details die optimiert werden müssen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel in einem besonderen Tal
Wir haben mit Sepp, dem Seniorchef des Hotels tolle Wanderungen unternommen, viel Interessantes gesehen und erfahren. Das Essen war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Das Pitztal ist ein Geheimtipp für Leute, die Ruhe, keinen Trubel unde hohe Berge lieben. Größere Orte mit Industrieansiedelungen findet man vergebens. Sepp hat erzählt, das die Stromversorgung erst 1958 im hinteren Pitztal erfolgte. Trotzdem ist die Sportalm ein 4 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr zu…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Der Gast ist König!!!
Wir haben sehr schöne Tage im Pitztal und in der Sportalm verbracht. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesammten Personals! Das angeforderte Babybett stand schon bereit. Da unser Sohn seine ersten Zähne bekommt und mehrere Abende / Nächte sehr unruhig geschlafen hat, mussten wir das Nachtessen zweimal in Etappen geniessen. Das ganze anwesende Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hat die Vorspeise nochmals aufgewärmt für uns und sogar das Dessertbuffet extra länger stehen lassen! Sowas nennt man…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in top Lage!
Super Lage, feine Gegend! Unglaublich gute Küche und nettes Personal! Bestes Frühstücksbuffet das wir je gesehen haben! danke für das feine Wochenende!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen gelungenen Kurzurlaub im Pitztal und können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Super Hotel in guter Lage. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhotel im Pitztal
Dieses familiengeführtes Haus vermittelt einem eine entspannte Atmosphäre für einen sehr angenehmen Urlaub. Kleine, aber feine Sauna- und Schwimmbadlandschaft. Super eingerichtete Badezimmer!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wanderurlaub
Familiengeführtes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Wir waren im Haupthaus und hatten ein Ofenloch-Zimmer. Diese sind alle neu renoviert, mit sehr schönem Bad. Es werden 4 mal in der Woche schöne Wanderungen mit dem Hausherrn angeboten, bei denen fast alle mitgehen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Claus-Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Service.
Ein sehr schönes Hotel, wir empfehlen es sehr gerne weiter, toller Service, schöne Zimmer, und das Essen war auch klasse.