Ein wunderschönes, gepfegtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und wunderschöner Terrasse. Alles ist blitzsauber. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück gebucht.
Sehr schönes Hotel, git gelegen direkt an der Gondelstation, Zimmer auf neusten Stand, Essen ganz hervorragen sehr gute Küche, es fehlt an nichts, Beautyanwendungen sehr gut, tolles Personal, sehr nette Inhaber, alle super freundlich, sehr zuvorkommend, man bekommt sehr viele Informationen und man fühlt sich sehr wohl und Angekommen
Ausgezeichnetes Hotel mit excellenter Küche. Sehr zuvorkommendes und dabei dezentes Personal. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt im Tannenhof.
Das Haus ist sehr gemütlich und klasse ausgestattet. Die Lage, direkt an der Talstation, perfekt zum Skilaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Tage mit den Kindern
Mit meinen Kinder verbrachte ich hier eine wunderschöne Zeit. Toller Pool, wunderschöne Gegend, gute Anreise mit Bahn, schmackhaft gute Küche, Zimmer sauber - alles kann man sagen : sehr empfehlenswert !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Ort Wintersport fuer die ganze Familie
wir sind schon seit 2005 Gäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl, wunderbares Ambiente, Service perfekt und immer sehr zufrieden mit der Wahl der Speisen. Unser Sohn ist selbst Chefkoch und kommt immer sehr gerne hierher mit uns. Perfekter Ort fuer den Wintersport, einmal über die Strasse und man ist bei der Gondelstation. Zum Schifahren kommen wir nur hierher als gesamte Familie. Vielen Dank an Fam. Viehhauser
Wir waren schon 3x im Hotel .Beim 1ten Mal war ich mit Krücken unterwegs und mir wurde immer sehr geholfen.Das ganze Personal(Michael und das Schnapstaxi)sehr freundlich.Die Zimmer immer sauber.Deshalb sind wir auch mit Freunden auch schon da gewesen.Der besagte Dorfplatz,haben wir immer verpasst,weil es anderst in der Beschreibung stand.Waren beim Schießen dabei und hatten eine wunderbare Weinprobe mit Michael.Immer wieder gerne.
Man fühlt sich rundum wohl und Sonderwünsche werden berücksichtigt. Wir kommen wieder. Sehr nettes Personal und auch die Chefs. Essen und Küchenchef spitze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Freundlich und sehr angenehm
Super Lage, tolles sehr freundliches Personal und auch die Familie die sich sehr freundlich und aufmerksam unter die Hotelgäste begibt.Kann Ich nur empfehlen Sommer wie Winter
Sehr schönes familengeführtes Hotel, liebevoll eingerichet, einladende Sonnenterasse, modern alpin eingerichtete schöne und saubere Zimmer, fast alle mit Terasse oder Balkon.