Offizielle Hotel Homepage

Dani(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gemütliches Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich willkommen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum! Hier merkt man die Liebe zum Detail!! Sehr nette Wellnessanlage mit ganz toller Aussensauna! Urlaub in Österreich auf höchstem Niveau zu leistbaren Preisen!! Werden sicher wieder kommen!!
Egon(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gleitschirmfliegen zwischen Golf und Galadiner
Alpines Lifestyle Hotel **** Superior - mehr ist dazu kaum zusagen. Zimmer und Küche erste Klasse. Gleitschirmfliegen mitbuchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es war super!
Das Hotel ist einfach Spitze!!!! Und jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt! Das Hotel ist sehr gut für Skibegeisterte. Es sind nur etwa 100 Meter zum Lift. Skiverleih ist auch vorhanden. Das Essen ist super
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel - einfach traumhaft!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren vom Personal (TOP), Essen, Wellnessbereich, von der Sauberkeit sehr begeistert. Die Panoramaterrasse darf sich zurecht solche nennen. Einfach ein Traum. Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet und wurde während unseres Aufenthaltes immer sehr sauber gehalten. Wir kommen sich wieder! Preis-Leistungsverhältniss - TOP!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein tolles Wochenende
es hat alles super gepaßt!! Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, super Sauna. Nähe zum Schilift, gutes Service beim Schiausborgen und Besorgen der Liftkarte. Besonders gutes Müsli
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel
Ein perfektes Hotel.****** Im Tannenhof bleiben keine Wünsche offen, hier kann man sich erholen und Kraft für den Altag schöpfen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Alpendorf.
Adila(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Fantastischer Verwöhnurlaub!
Das Hotel Tannenhof besticht durch seine Familienfreundlichkeit, das exzellente Service und die Freundlichkeit des Personals. Tolle Küche; reichhaltiges Früstück; phantasievoll und ausgezeichnet gekochte und gekonnt präsentierte Abendmahlzeiten; die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Für Schifahrer und Snowboarder ist die Nähe zur Talstation der Seilbahn (gegenüber dem Hotel), die als Einstieg in das großartige Schigebiet St. Johann/Wagrein/Flachau dient, ein großes Plus.…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Supertolles Hotel, einfach perfekt!
Wir waren total begeistert vom Tannenhof! Besonders zu loben ist das superfreundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend ist!! Ebenso die Küche: das Essen war einfach fantastisch - großes Lob an das Küchenteam!! Uns hat aber auch das gesamte Ambiente gefallen, der Speisesaal, die Zimmer, das Schwimmbad, die Sauna, etc!! Alles tadellos und richtig zum Wohlfühlen! Sehr zu empfehlen auch mit Kindern!! Unsere sind fast 4 und 5 und wir hatten einen richtig entspannten Aufenthalt! Es waren auch…
Marco(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub März 2011
Nach einigen Jahren des zwangsläufigen Aussetzens sind wir voller Freude und Erwartung zurück in den Tannenhof gekommen. Und wieder können wir auf eine phantastische exzellente Urlaubswoche zurückblicken in der unsere ganze Familie voll auf ihre Kosten gekommen ist. Die kinder und die Oma waren begeistert und befinden sich gedanklich schon im nächsten Winter. Winterurlaub auf höchsten Niveau und wir kommen 2012 wieder ! Kleiner Tip: italienische Espresso-Maschine ;-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traum-Kurzurlaub
Wir hatten 3 ausgesprochen schöne Tage im Tannenhof! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals! Die Verwöhnpension ist "üppiger" als ich das bislang kannte. Es gab zur Nachmittagsjause außer Kuchenbuffet/Obst auch warme Speisen (Schweinsbraten, Würstel usw) und ein Salatbuffet! Kaffee oder auch Tee war kostenfrei (!!), nur für Cappucino etc. hätte man bezahlen müssen!