Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wirkliches "Wohlfühlhotel"
Seit vielen Jahren sind wir begeisterte "Tannenhof" Urlauber.
Das Hotel wird sehr familiär geführt, Essen schmeckt wunderbar, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Wir werden weiterhin in dieses "Wohlfühlhotel" fahren und freuen uns schon jetzt darauf.
Unser Wellnessurlaub im Tannenhof war wirklich sehr erholsam. Es gibt ein großes Angebot von Ausflugszielen - es ist wirklich für alle etwas dabei. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eine "Auszeit" zum Träumen
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Menü am Abend stellt wohl auch die kritischsten Gemüter zufrieden. Es passt alles zusammen: wunderbare Gegend, nette Leute, Spitzenküche, das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top.
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war super. Das Zimmer gross, schön, sauber. Wellnessbereich sehr gut. Erholung pur. Sportmöglichkeit mehr als genug. Personal super freundlich. Traumhaft!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsam und lecker
Ein wunderschöner Urlaub; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; super leckeres und gesundes Essen, das meist wie ein schönes Kunstwerk aussieht.
Nur den Verkehr auf der Staße darunter hört man nachts bei offenem Fenster recht gut (bei geschlossenem nicht).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Der Tannenhof ist wirklich ein Wohlfühlhotel. Da passt alles - von den Räumlichkeiten über Speisen bis zum Personal. Letzteres ist sehr freundlich und sympathisch und auch die Eigentümer sind vor Ort und sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Für den etwas höheren Preis bekommt man aber sehr sehr viel geboten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Lage des Hotels ist auch perfekt für einen tollen Winterurlaub - ganz wenige Meter zur Kabinenbahn ...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren heuer zum 15. Mal in diesem Hotel. Nicht nur uns begeistert dieses Hotel, sondern auch unsere Freunde, die wir alle jedes Jahr wieder dort treffen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Tannenhof im September 2012!
Wir wurden im Hotel wie alte Bekannte empfangen und während unseres Aufenthalts jeder Wunsch erfüllt. Die Bahn zum Skigebiet befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Restaurant bietet jeden Abend ein festliches und sehr wohlschmeckendes Menue an. Aber auch das Frühstück war nicht zu übertreffen. Der Service war außerordentlich zuvorkommend und immer freundlich. Alles in allem kann man das Hotel Tannenhof nur loben und weiterempfehlen. Wir werden sicherlich noch öfter dorthin fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tannenhof, eine Reise wert!
Nicht umsonst wählen wir dieses Hotel immer wieder für einen Kurzaufenthalt zum Schifahren. Das familier geführte Haus der Familie Viehhauser ist besonders zu den Weihnachtstagen schön dekoriert und versprüht nicht nur eine Ruhe und Gemütlichkeit, nein sie wird auch von jedem Einzelnen des Personals vermittelt!
Die lukulischen Genüsse sind meiner Meinung bereits Haubenniveau!
Ein sehr empfehlenwertes Hotel für einen unkomlizierten sowie entspannten Urlaub, mit direkter Anbindung ans weitläufige Schigebiet ski…