Offizielle Hotel Homepage

Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Urgemütliches Wellnesshotel
Wir haben uns an diesem Wochenende ausgesprochen wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen und haben einen hervorragenden Service genossen. Das Hotel hat uns in seinem alpenländischen Baustil sehr gut gefallen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehme sowie freundschaftliche und familiäre Atmosphäre. Super Empfang und toller Service. Unbedingt sehr zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel - Kleinigkeiten sind zu bemängeln
Das Frühstückbuffet lässt zu wünschen übrig. Lieblos präsentierte Stabel von Aufschnittwurst und die Auswahl des gesamten Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig, Den Bäcker sollte man auch mal wechseln. In dieser Preislage erwartet man mehr. Das Gleiche gilt für das Buffet am Abend, wobei die servierten Hauptgänge wenig aber sehr gut sind. Die Hotelinhaber sind sehr wenig präsent.
27.05. - 25.07.262 ERW
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Angenehmes Ambiente, ausgezeichnete Küche
2 Häuser verbunden mit Gang zu jedem Bereich. Sehr sauber, netter Stiel. 3/4 Pension mit Bedacht auf Kinderwünsche. Verschiedene Nationalitäten, gemischte Altersgruppe. Nach Bischofshofen leicht erreichbar zum Alpendorf, Parkplatz sowie Garage vorhanden. Gegenüber vom Hotel Liftanlage im Sommer u. Winter zu benützen. Hotel zum empfehlen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch der 6. Aufenthalt war ein Erfolg
Küche, Zimmer, Service, Gastlichkeit und Ambiente durchgängig auf gewohnt hohem Niveau. Familäre Atmosphäre. Unterhaltungsmöglichkeiten im Haus. Auto in der Tiefgarage gut untergebracht. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Ausflüge mit dem Auto.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir hatten wieder einen perfekten Wohlfühlurlaub
Es war wieder eine Wunderbare Zeit im Tannenhof. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Tannenhof verbringen. Wir waren wieder rundum zufrieden und hatten sehr schöne Tage verbracht.
Will(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum-Wohlfühl + Genusshotel
wir waren das 2 mal dort, und werden wiederkommen. weil die atmosphäre einmalig, und auch die natur mit den almen verdient haben, das sie besucht werden. auch die nähe zu salzburg mit park+ ride ist erwähnends wert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, ausgezeichnetes Ambiente und Personal
Super Hotel, in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann. Dem gesamten Personal merkt man die Liebe zum Beruf an. Hotel und Einrichtungen sind geschmacksvoll eingerichtet und an Sauberkeit nicht zu übertreffen
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich
Ein schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem Frühstrückbuffet das alle Herzen höher schlagen lässt. nur zum weiterempfehlen. Die Gondel zum Skigebiet ist in unmittelbarer Nähe. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein angenehmer Whirlpool, und ein schönes Hallenbad zum schwimmen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Königliche und entspannte Familienferien
Das Hotel ist überaus Familienfreundlich und kein Wunsch ist dem Personal zu viel. Der Gast ist hier tatsächlich der König. Das Essen und die Bedienung sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis im Oktober ist für eine vierköpfige Familie aus der Schweiz sensationell. Die Kinder fühlen sich in diesem Hotel ernst genommen und werden nach Wunsch den ganzen Tag durch ausgebildetes Personal mit tollen Ausflügen betreut.