Wir waren von Anfang bis zum Ende sehr zu frieden. Das Essen, die Zimmer, der Service - einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder. Sehr zum Empfehlen. Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach ein Genuß!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Tolles Essen, ausgezeichneter Service und herzliche Kinderfreundlichkeit. Man fühlt sich nicht Gast sondern Teil der Familie. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
sehz zu empfehlen, immer wieder gerne! Sehr freundlich und kompetent, wunderschöne Umgebung, herrliche Landschaft. Für Kinder aber auch als Paar ideal, es ist einfach für jeden etwas dabei!
Das Hotel wurde uns im vergangenen Jahr empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil. Das Hotel verdient die 4 Sterne auf jeden Fall. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Menü zum Abend kommt in Qualität, Geschmack und Kreationsviefalt einer Sterneküche sehr nah. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis isz insbesondere in den Familienvorzugswochen sehr gut.
Wir werden im kommenden Jahr sicher wieder fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Direkt am Lift
Wir haben leider ein sehr kleines Einzelzimmer als Doppelzimmer bekommen, Einrichtung des Zimmers: eher 70er Jahre Stil, Dachfenster - Aussicht im Stehen direkt davor: schön. Bad winzig, nicht modern. Dusche defekt.
Viele tobende Kinder, laut beim Abendessen.
Tolles Silvestermenue (9 Gänge, Start mit Austern!!!). Sehr schmackhaft zubereitet. Silvester wurde getanzt - Band: na ja.
Saunabereich klein, Ruhebereich unzureichend und eng.
Eher Familienhotel, als schickes Wellnesshotel zur Entspannung.
Tolle…
angenehmes wohlfühlhotel das wir nur weiterempfehlen können - tolle lage und landschaftlich supertoll gelegen. sehr schöne ausflugsziele sind unmittelbar in der nähe. für leib und seele ist bestens gesorgt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Firmenskiausflug 20 Personen, top organisiert!
Hallo Tannenhof !
Allen MEA-Solar Mitarbeitern hat´s sehr gut gefallen
Zimmer und Essen waren auch alle super zufrieden und bei 20 Personen für jeden was dabei !
Weiterhin einen sonnigen Winter wünschen
MEA-SOLAR Wels
Wir haben uns in den 12 Tagen unseres Urlaubes sehr sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch für Paare sehr gut geeignet.
Inhaber und Personal taten alles für Ihre Gäste.
Gemeinsame Unternehmungen und unterhaltsame Abende mit den Mitarbeitern und Besitzern rundeten diesen Urlaub zu unserer vollsten
Zufriedenheit ab.
Das Essen war hervorragend.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Wellnesshotel mit Superservice
Schönes komfortables Urlaubshotel in Toplage. Ideal für Aktivurlauber und Genießer. Kann man wirklich weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Mir fiel das besonders freundliche und aufmerksame Personal auf.
Der gastronomische Bereich hat Sterneniveau.
Tolles Service-Inklusivpaket (z.B. geführte Wanderungen)
Das Hotel bot eine warme und freundliche Atmosphäre
Wir würden gerne Wiederkommen wollen. Das Hotel bot für uns eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten. Die Gastwirte nahmen sich immer die Zeit, den Gästen ein interessantes Ausflugsprogramm zu bieten.