Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, welches man mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen kann. Schönes großes Zimmer, in dem man sich
wohlfühlen kann. Auch die Küche und das Service waren ausgezeichnet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bewertung als langjährige Stammgäste
Das Hotel Tannenhof ist ein familiengeführtes, allen Ansprüchen gerecht werdendes Wintersportdomiziel mit bester Anbindung an die Sportwelt Amadé. Erholung für Groß und Klein ist garantiert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wahre Taum der keine Wünsche offen läßt
Der Tannenhof ist absolut tolles Hotel und es wird der 4Sterne Kategorie in jeder Hinsicht gerecht. Das gesamte Team liest dir förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Der Kinderspielplatz gleich unmittelbar gegenüber des Hotels, läßt jedes Kinderherz höher schlagen. Auch ein kleiner Steichelzoo ist gleich in der Nähe des Hotels. Ausflugziele gibt es mehr als genug in der näheren Umgebung.
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde mich sicher wieder einmal als…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub in einem super Hotel, wunderbar
Ein tolles Hotel. Ankommen und Wohlfühlen. Da passt alles, Service, Zimmer, Rezeption. Das Essen ist kulinarischer Genuss. Der Tannenhof kann ohne jegliche Einschränkungen rundherum empfohlen werden. Wir werden wieder kommen!
Super klasse Hotel, einfach nur weiterzuempfehlen!
Mein Mann und ich waren schon drei Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden. Der Service, das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind jedes Mal überragend! Mit Sicherheit kommen wir auch das nächste Jahr wieder und freuen uns schon sehr darauf!
Das Hotel ist familiengeführt und hat eine angenehme Größe. Die Gastgeber wohnen im Hotel und pflegen einen herzlichen aber unaufdringlichen Kontakt zu den Gästen. Sauberkeit und Ordnung sind oberstes Gebot. Der Tiefgaragenplatz für den Pkw ist kostenlos. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach klasse
Uns hat es sogut gefallen, daß wir bestimmt wieder einmal ein paar Tage im Tannenhof vorbeischauen werden, um uns zu erholen. Danke an das Team (auch für die außerordentliche Betreuung bei Allergien)
Wir fühlten uns von der ersten Minute wie Zuhause. Es wurde alles getan um einen herrlichen Urlaub zu geniessen. Die Zimmer schön und sehr sauber. Die Touren durch die Woche genau den Gästen angepasst. Das Essen einmalig. Was will man noch mehr. Herzlichen Dank wir kommen wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert in Qualität und Freundlichkeit
Wir kommen seit bereits 6 Jahren ins Hotel Tannenhof, wir haben bis dato kein anderes Wintersport-Hotel gefunden, welches diese Qualität gepaart mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis toppen kann.