Offizielle Hotel Homepage

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitzenhotel mit Topservice
Wir haben das Hotel bereits zum 7. Mal gebucht und sind nach wie vor voll begeistert. Besonders schätzen wir die exzellente und abwechslungsreiche Küche. Ein kaum zu übertreffender Wellnessbereich sowie der ansprechende Service tragen maßgebend zu einem wirklichen Wohlfühlurlaub bei. Für uns wird dieses Tophotel auch weiterhin die Nummer 1 bleiben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wohlfühlhotel pur / Wellness, wandern, schlemmen
Wir haben bereits unseren zweiten Urlaub im Tannenhof verbracht und sind somit Wiederholungstäter :-) Es war wieder ein toller Urlaub ; jeder Tag ein Sonntag :-) was das wunderbare Essen angeht ... Angefangen bei dem Frühstück bei dem es nichts fehlt , dann die Jause ... und das 5 bzw 6 Gang Schlemmer Menü am Abend sorgten für kulinarischen Hochgenuß. Sauna und Wellness SUPER , Zimmer ganz toll. Andreas im Oktober 2010
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen - es ist fast unmöglich, sich nicht wohlzufühlen.Sehr nettes, zuvorkommende Mitarbeiter, Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (inkl. alk.freier Getränke + Tee und Kaffee) und Abendmenü sind sehr gut - für Schifahrer ideal: die Straße überqueren und man ist bei der Gondelbahn!
27.05. - 25.07.262 ERW
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Genußwandern
sehr gemütliches Hotel der gehobenen Klasse, 3/4 Verwöhnpension, d.h. am Nachmittag Jausenangebot, super Abendessen und Frühstücksbuffet
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ausgezeichnete Küche und komfortable Zimmer
Außerst angenehmes Logieren in herzlicher und unaufdringlicher Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Edle, gemütliche Zimmer. Bei Abreise vor 6 Uhr morgens, empfiehlt es sich, dies vorher anzukündigen. Den Tannenhof empfehle ich vorbehaltlos weiter.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Kurzurlaub in anspruchsvollem Haus.
Haben im Tannenhorf mit unseren Kinder ein schönes Wander und Wellneswochenende verbracht. Das Hotel hat uns mit einem tollen Preis-Leistungverhältniss und einem tollen Service begeistert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hier fühlten wir uns sofort zu Hause
Sehr sauber, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente Perfekt. Wetter ok. Das liegt aber nicht in unserer Hand. Ich denke, der Winter ist eine Sensation. Preise sind angemessen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles 4 Sterne Superior Hotel mit familiärer Atmospäre
Bes. familienfreundliches Hotel; sehr nette Atmosphäre. Sehr gutes vielfältiges Essen. Nachmittagsjause mit Kuchen und wechselnden Snacks (z.B. Leberkäse, etc.). Sehr schöne, gepflegte Zimmer.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der Tannenhof war eine Enttäuschung
Das Hotel besteht aus 2 nebeneinander liegenden Häusern, die mit einem langen, unterirdischen Gang verbunden sind. Das Publikum bestand aus Familien und Paaren jeglichen Alters. Der Eingangsbereich ist sehr gemütlich eingerichtet. Es ist eine kostenlose Tiefgarage und ein beheizter Skikeller vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in diesem Hotel in keiner Relation!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles super!
Von der Begrüssung ab einfache alles super. Die Zimmer sind Groß, toll eingerichtet und über die sauberkeit im ganzen Hotel - soviel man auch suchen mag - man wird nichts finden, einfach super sauber!! Ich kann es nur jeden empfehlen der sich etwas besonderes gönnen möchte, hier wird sie / er es finden!!