Wir sind über Sonnenklar/BigXtra auf dieses Hotel gekommen. Der Empfang war herzlich mit einem Glas Prosecco. Wir hatten eine großzügige und sehr gemütliche Junior-Suite mit ca. 45qm. An Ausstattung war fast alles vorhanden z.B. 2 Schränke, Safe, TV usw.
Nur ein paar Haken für die Saunahandtücher zum Trocknen und ein Nachttischlicht hätten wir uns gewünscht. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Von 15 bis 17 h gibt es eine Nachmittags-Jause bestehend aus Salat-Buffet, etwas herzhaftem Warmen und Kuchen,…
Das Hotel liegt oben am Berg direkt gegenüber der Gondelstation mit traumhaftem Ausblick und (weil unverbaute Sicht) auch sehr sonnig. Es ist liebevoll gestaltet uns sehr stimmig dekoriert (sogar der Kellerbereich) - man kommt an und fühlt sich wohl.
Saubere, gemütliche Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, sehr gute Lage zum Lift, der Wellnessbereich ist schon älter und sollte modernisiert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Sind schon seit Jahren Stammgast im Tannenhof und das aus gutem Grund. Herzliche und aufmerksame Gastgeber und sehr freundliches Personal und eine super Küche machen den Aufenthalt perfekt.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von A - Z alles top !!! Neben den Zimmern, dem tollen Essen, der wunderschönen Landschaft,.....ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Teams zu erwähnen !