Offizielle Hotel Homepage

Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Lage
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen in mitten der Berge. Tolle Aussicht, super Wellness und tolles Essen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bezahlbarer Skiurlaub in gemütlichem Ambiete
Wir sind über Sonnenklar/BigXtra auf dieses Hotel gekommen. Der Empfang war herzlich mit einem Glas Prosecco. Wir hatten eine großzügige und sehr gemütliche Junior-Suite mit ca. 45qm. An Ausstattung war fast alles vorhanden z.B. 2 Schränke, Safe, TV usw. Nur ein paar Haken für die Saunahandtücher zum Trocknen und ein Nachttischlicht hätten wir uns gewünscht. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Von 15 bis 17 h gibt es eine Nachmittags-Jause bestehend aus Salat-Buffet, etwas herzhaftem Warmen und Kuchen,…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevoll gestaltetes Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel liegt oben am Berg direkt gegenüber der Gondelstation mit traumhaftem Ausblick und (weil unverbaute Sicht) auch sehr sonnig. Es ist liebevoll gestaltet uns sehr stimmig dekoriert (sogar der Kellerbereich) - man kommt an und fühlt sich wohl.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TOP!!
Familienurlaub vom Feinsten !! Urlaub mit unseren Erwachsenen Kindern + Anhang gemacht. Viele verschiedene Bedürfnisse und allen gerecht geworden.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann ich empfehlen
Saubere, gemütliche Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, sehr gute Lage zum Lift, der Wellnessbereich ist schon älter und sollte modernisiert werden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne.
Sind schon seit Jahren Stammgast im Tannenhof und das aus gutem Grund. Herzliche und aufmerksame Gastgeber und sehr freundliches Personal und eine super Küche machen den Aufenthalt perfekt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
super, wir kommen seit Jahren, gern und immer wied
Super Service, super Essen, super Zimmer, wir kommen immer wieder gern zur Familie Viehhauser Wir haben nichts auszusetzen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Erholung
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von A - Z alles top !!! Neben den Zimmern, dem tollen Essen, der wunderschönen Landschaft,.....ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Teams zu erwähnen !
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr empfehlenswert!
tolles Hotel, super Einrichtung, sehr schöne, moderne, renovierte Zimmer und köstliches Frühstück und Abendessen. Kann man nur weiterempfehlen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gemütlich in Sommer und Winter
Gemütlich in Sommer zum Radfahren und Wandern und ideal zum Skifahren im Winter. Gutes Essen und Trinken, freundliche Mitarbeiter