Franziska(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ist unser Lieblingshotel!
Waren schon zum 8 mal da. Service und Haus war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal ist besonders zuvorkommend.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Hotel ist außerhalb von Sankt Johann. Es wurde nicht als sehr Kinderfreundlich beschrieben, deshalb auch sehr laut. Essen leider nur durchschnittlich. Unser Zimmer war leicht renovierungsbedürftig, jedoch mit schönem Balkon und guter Sicht ins Tal.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man MUSS einfach wiederkommen!
Dieses Hotel hat alles übertroffen, was wir bisher kennengelernt haben! Uns fällt kein einziges Detail ein, an dem etwas auszusetzen wäre. Einrichtung und Sauberkeit in den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen sowie Service im gesamten Haus sind nicht zu überbieten!
Christel(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Atmosphäre zum Wohlfühlen
sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen mit großartiger Küche und tollem Spa Bereich in ruhiger bester Lage. Allerdings war das Hotel nicht ausgebucht und so auch überall genügend Platz. Wir waren etwas verunsichert, da im ganzen Hotel Mundschutz nicht obligatorisch war, konnten aber überall genügend Abstand halten.
Josef(71+)Österreich
Tolles Hotel für Tagesausflüge und Wanderungen
Sauberes Hotel in optimaler Lage, geräumige Zimmer, sehr gute Küche, gutes Service, freundlicher Empfang, freundliches Personal
Petra und Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach wohlfühlen, unbedingt weiter zu empfehlen.
Erholung in wunderschöner Kulisse. Wir machen meistens Urlaub am Meer. Waren sehr überrascht wie gut es uns gefallen hat.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familien Urlaub
Sofort Urlaub, jederzeit freundliches Personal super Zimmer Ausstattung im Heukarek. Tolles Bad, sogar mit Textilsauna, tolle Umgebung, rundum zufrieden, Danke ans Team!
Rolf(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel immer Zum weiter empfehlen
Ein schönes Hotel In guter Lage mit sehr guter Küche und aufmerksames Service Personal ein rund um schönes Hotel. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen
Tina & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Sonnenklarangeobt
Der Saunabereich ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Der sehr kleine Ruheraum dient als Durchgangszimmer zu der Aussensauna; hier ist immer Unruhe. Der Schwimmbadbereich ist durch die Nutzung auch durch das Nachbarhotel immer stark frequentiert. Die vielen Kinder lassen kein entspanntes Baden zu. Das Essen war für ein 4,5 Sterne Hotel gut; wir haben aber schon besser gegessen. Nur durch das gute Sonnenklar Angebot war das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Den normalen Preis pro Person und Nacht in Höhe…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel mit exzellentem Essen
Gut gelegenes Wohlfühlhotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal.Zimmer sehr schön und groß genug, Wellness unbedingt zu empfehlen!