Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr empfelenswert
schönes hotel ,gute anbindung an freizeit aktivitäten essen hervorragend und service erstklasssig alles in allen sehr schönes hotel
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Zunächst einmal ein Prädikat, das ich wirklich explizit auf den Tannenhof verteilen möchte: Weltklasse!!!! Detailliert heißt das: Zimmer (war ja eine Suite) war erstklassig, Frühstück, Jause und Abendessen einfach traumhaft. Kellnerinnen und Kellner sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich absolute Spitzenklasse und die Krönung war die Chefin. Frau Viehhauser hat immer wieder das Gespräch gesucht und uns nach dem Befinden gefragt. Eine wahrlich tolle Geste.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Haus
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet,mit sehr viel Liebe.Wir waren dort nur auf der Durchreise.Das Haus ist direkt am Skilift.
René (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Tannenhof ist eine Reise wert!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Haus. Schön eingerichtet. Genügend Parkplätze, z. T. sogar gedeckt.
Angela und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder sehr gern, bleiben hier Stammgäste
Für Ruhe suchende, wie uns, ein wunderschön gelegenes Hotel, wer den Trubel sucht ist hier fehl am Platz. Das Hotel bietet diverse Aktivitäten und es ist sicher für jederman etwas passendes dabei.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel um Urlaub zu machen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, die Zimmer sehr sauber und geräumig, perfektes Essen, die Lage top, einfach zum weiterempfehlen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feines exklusives alpines Lifestyle Hotel
Ein sehr schönes Lifestyle Hotel mit besonderem Ambiente. Tolle Lage, schöner weiter Ausblick ins Tal der Salzach. Essen sehr gut, Jause am Nachmittag ganz besonders. Zimmer sehr schön. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Schöne Lage , sehr freundliches zuvorkommendes Personal, eine hervorragendes Essen das keine Wünsche offen lässt!!
Diethardt u. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne 8 Tage: nur empfehlenswert!!!!
Ein sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal, welches bei jeglichen Fragen und Wünschen stets zur Hilfe bereit ist, hervorzuheben ist die besonders hervorragende Küche. Wir haben wieder wunderschöne Urlaubstage im Tannenhof verlebt und freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten.
Schönes Hotel mit gutem Service, Wellnessbereich zu klein und in die Jahre gekommen, außen Sauna hat uns sehr gefallen.