Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit sehr gutem und immer wechselten Essen und Top Lage direkt am Lift zur Puste. Waren von den schönen großen Zimmern begeistert.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistung ist top
Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer und das freundlichste Personal. Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Wer auf das leibliche Wohl achtet, der ist in diesem Hotel am besten aufgehoben. Die Lage zur Gondel ist top, nur über die Straße. Eine Bar im Keller als Draufgabe - auch empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel wo alles passt
Hier stimmt einfach alles. Das Hotel liegt Nahe dem Skilift. Es ist sehr liebevoll und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön, es existiert ein Fahrstuhl, Parkplatz und Parkhaus, der Wellnessbereich besteht aus mehreren Saunen, einem größeren Schwimmbecken und Anwendungsbereich für Massagen und Ähnlichem. Freizeitangebote werden verschieden angeboten, aber das ALLERBESTE ist die Küche. Hier keine Halbpension buchen, wäre ein Fehler. Das Essen ist wirklich…
Gerd(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
es ist sehr weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt war für uns ein Erlebnis es war nichts zum reklamieren Essen war bestens und vielseitig, Zimmer schön und geräumig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel, leider an der Strasse
Schönes Haus, Zimmer völlig ok. Lage/Geräuschkulisse nicht gut. Zum Urlaub gehört für mich auch die Möglichkeit, Ruhe zu finden.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut, für uns stand ein Wanderurlaub mit Kleinkind im Vordergrund und hierfür ist das Hotel bestens geeignet. Eine gute Gastronomie ist für uns ebenfalls wichtig und auch hier kamen wir voll auf unsere Kosten.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Urlaubshotel in bester Lage.
Super Lage, tolles Personal,schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Wenn man im Tannenhof ankommt beginnt der Urlaub sofort, Sehr familiär.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 4 Sterne nicht ausreichend
Schöne und liebevoll eingerichtete Lobby und Restaurant. Zimmer für ein 4 * Haus abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Frühstück gut wenn auch wenig Gemüse Angebot (jeden Tag nur Tomaten und Gurken). Dinner gut, Service manchmal überfordert. Gute Lage zum Skilift. Skikeller tagsüber öffentlich zugängig.
Teresa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Liebevoll eingerichtet, nettes und zuvorkommendes Personal (besonders an der Rezeption) Essen sehr gut und reichlich Trotz Familienhotel ruhig (lag vl auch an den Kindern die zeitgleich dort waren) Wellnessbereich etwas klein mit wenigen Liegen und etwas laut (im Saunabereich war es ruhig aber kühl)
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eines der besten Hotels in Österreich
Ein phantastisches Hotel mit unglaublich nettem Personal. Die Lage ist bestens, direkt an der Gondelstation. Die Wellnessangebote sind super und die Kinderfrau Claudia ist ein Engel.