Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel an der Skipiste
Tolles Hotel in atemberaubendem Ambiente. Sehr gutes Essen und geräumige, sehr saubere Zimmer.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.
Nahe an den Skipisten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer hervorragend!
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten Mal und wir sind immer noch begeistert. Sehr gemütlich und heimelig, vor allem Abends beim Essen mit vielen Kerzen sehr romantisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für eine "Auszeit"
Wir waren im September für 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel.
Leider war das Wetter "grottenschlecht", aber der ausgezeichnete Wellnesssbereich mit Pool, Saunen und Spa machte den Dauerregen vergessen.. TOP!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hervorzuheben ist der überaus freundliche Empfang an der Rezeption!! Hatten eine wunderschöne, gemütliche, sehr saubere Suite. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kommen gerne wieder!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Schönes Hotel, wunderschöne Ausstattung, sehr freundliches Personal und das Essen: Super!!!!!!!!!! Personal sehr aufmerksam, mein Mann hatte am 2 Tag Geburtstag, Glückwünsche vom Ober und Sekt am Morgen, abends dann noch einen Geburtstagskuchen mit Kerze, einfach toll. Leider haben wir den Kuchen im Kühlschrank vergessen, tut uns leid. Traumhafte Aussicht und alles supersauber!!!!!!!!
Sehr gut geiegnet um in familiärer Umgebeung zu entspannen. Reichliches Angebot an Aktivitäten jeglicher Art. Von der Hauswanderung über Pferdekutsch/Schlittenkutschfahrten bis hin zum reichlicen Angebot an Wellness und Beatyanwendungen
Schönes Alpenhotel mit herrlichem Panorama und Wohlfühlatmosphäre für mehr als einen Urlaub. Besonders gut geeignet zum Wandern oder Skifahren im Winter. Hat direkten Zugang zu Ski Amade.