Offizielle Hotel Homepage

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel mit excellenter Küche
Das Hotel Tannenhof ist ein gemütliches Hotel mit alpenländlichen Charakter im Familienbetrieb. Das Personal ist durchgängig freundlich. Wir wurde sehr nett mit einem Glas Sekt begrüßte und alle Bereiche wurden uns vorgestellt. Die Tiefgarage ist unterirdisch mit dem Hotel verbunden.
Nadine(19-25)Deutschland
Entspannung in Österreich inklusive Wanderung und
Super schöne Lage! Schönes Hotel und tolle Mitarbeiter . Jeden Tag super Essen und vor allem der Wellness Bereich ist ein Highlight ! Wir kommen gerne wieder !
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachts/Sivester Urlaub, einfach top
Wieder einmal mehr haben wir unser Weihnachts/Silvester Urlaub im Tannenhof verbracht. Es ist immer wieder wunderschön bei der Familie Franz &Karin Viehhauser und ihr Team.Ganz besonders schön und gemütlich ist die neue Lounge geworden mit dem Kamin,jeden Abend dort nett zusammen sitzen mit Freunden und neuen Urlaubsbekanntschaften. Erholung pur.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Ein schönes Familienhotel. Wir bevorzugen es immer wieder. Urlaub vom ersten Tag an.Ein sehr schönes Wanderhotel.Wir kommen bevorzugen es schon 15 Jahre.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholen im Tannenhof!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in St. Johann im Pongau mit Schwimmbad und Wellness Angeboten. Sehr netter Service an der Rezeption und im Restaurant Bereich. Direkt am Einstieg zur Gondel in die Sportwelt Amade! Qualitativ hochwertige und sehr gute Gastronomie!
Renata(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Lage. Tolle Küche. Super Atmosphäre, tolle freundliche Mitarbeiter, sehr empfehlenswert. Wir wahren sehr zufrieden, weil das Hotel Kinderfreundlich ist und sehr leckeres Essen anbietet.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
wunderbares Ambiente im Hotel zum Wohlfühlen in einer traumhaften Gegend, auch Schlechtwetter kann in unserem Lieblingshotel kein Grund für Urlaubsblues sein ;)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gutem Service und gutem Essen und angenehmer Gesamtatmosphäre und Lage!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness und Ski-Fahr'n
Schönes Hotel, das durch den sehr familiärer Umgang mit den Gästen besticht. Man fühlt sich sofort wohl in angenehmer Umgebung. Die Mitarbeiter ist ausnahmslos sehr freundlich und nett. Der Service in Restaurant und Hotel ist hervorragend, das Essen ist jederzeit sehr gut und abwechslungsreich (5-Gang Menüs, Frühstücksbuffet usw.). Der Wellnessbereich ist in Ordnung, Mit einer Hüttensauna wird fast alles geboten. Das Skigebiet ist fußläufig erreichbar - sehr gut. Uns hat es gefallen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Schon beim der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit und das Zuvorkommen genossen wir während des gesamten Aufenthalts.