Offizielle Hotel Homepage

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Das 5 Gänge Menü war super toll. Sehr lecker und eine große Auswahl. Die Matratzen fanden wir etwas zu hart.
Johann(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Zimmer war sauber, das Reinigungspersonal spitze.Besser kann man es nicht machen. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen ebenso. Einzig der kleine Tisch war für uns ein Problem. Es war immer schwierig die Teller und die Getränke unterzubringen. Wem dies nicht stört, dem kann man dieses Hotel empfehlen. Es wäre für die Betreiber mit Sicherheit von Vorteil, sich auch mal mit den Gästen zu unterhalten und so zu erfahren welche Wünsch offen sind. Auch der beste Kellner hat mit Sicherheit nicht die Zeit…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein Hotel zum wohlfühlen
für uns (Familie) war der ganze Hotelaufenthalt einfach super; die gesamte Atmosphäre war toll! das kulinarische Angebot ist fabelhaft!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen
Sehr sehr Kinder freundlich. Nicht nur Personal, sondern auch Gäste. Zuvorkommend. Kurz gesagt, der Kurztrip war sehr schön.
Helmut(61-65)Deutschland
Traumhotel in bester Lage zum Skifahrn
Super Hotel. Tole Lage, nur ca. 150 Meter zur Gondelbahn. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Verpflegung. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Einfach ein tolles Hotel mit sehr netter Inhaberfamilie und tollem Personal. Nur zum weiterempfehlen. Wird auch viel geboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel für Erholung, Sport und Wellness
Immer wieder zu empfehlen. Supernettes Personal. Top Saunen mit einem Hallenbad und einem Whirlpool zum relaxen. Essen sehr lecker.
Simone(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für Winterurlaub mit Kindern
Wir waren zum ersten Mal im Tannenhof und werden nächstes Jahr wieder zu Gast sein! Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem kulinarischem Angebot, traumhaften Massagen und toller Kinderbetreuung. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation. Das Personal war sehr freundlich und auch Sonderwünsche (z.B. Sauna ausserhalb der Öffnungszeiten) werden gerne erfüllt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert, gehobene Ausstattung.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service, erstklassiges Essen, frische Zutaten auch aus der Region. Wahlmenü täglich und ein Büffet das ich sonst noch nirgends gesehen habe. Wellness u. Kosmetikbehandlung im Haus. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das besondere Hotel
ein tolles Hotel, mit ausgezeichnetem Essen und super Personal !!! und natürlich liebevolle Gastgeber, das spiegelt sich in der ganzen Anlage wieder.