Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern
sehr gepflegtes Hotel - ideal für Urlaub mit Kindern. Sehr freundliches Personal und super Verpflegung. Manche Zimmer sind aber etwas lärmbeeinträchtigt (Straße nach Großarl - schlafen mit offenem Fenster ist nicht ratsam). Insgesamt ein wirklich sehr erholsamer Urlaub - auch die Kinden haben viele Möglichkeiten sich selbst zu beschäftigen (damit die Eltern zB. in Ruhe das ausgezeichnete Abendessen genießen können).
Sehr schönes Hotel, auch für längeren Aufenthalt
sehr schönes Hotel, auch für längeren Aufenthalt geeignet.Wir waren nur 4 Nächte.
Das Zimmer war sauber und geräumig.Die angebotenen Speisen waren sehr lecker und eine große
Auswahl an verschiedensten Gerichten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Waren bereits zum zweiten Mal für einen kurzen Wellness Aufenthalt im Tannenhof und waren wieder seeeehr zufrieden. Die Zimmer sind schön groß und sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Wellness Anwendungen sind einfach spitze. Sehr schöne Außenanlagen und viele Unternehmungsmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fantastischer Kurzurlaub im Tannenhof
Wir acht aus Amberg fühlten uns rundherum wohl. Bei bestem Essen und genialem Service verbrachten wir eine tolle Zeit. Besonders hervorheben möchten wir das angenehme und familiäre Verhältnis.
Das beste und netteste Hotel
Ein Hotel in dem man sich absolut wohlfühlt jeder Wunsch erfüllt wird und Familienatmosphere herrscht! Und eine exzellente Küche !
Einfach ausprobieren und man kommt immer wieder!
Erholsamer Urlaub
Das Haus war sehr schön,das Personal sehr freundlich,man fühlte sich gut aufgehoben.
Was ich nicht so gut fand,ist das 1/8l Wein ca. 4,50 Euro kostete,das emfand ich einwenig überzogen.
Alles im allen war es ein erholsammer Urlaub.
Super Hotel für Wanderurlaub und Wellness
Super Hotel mit excellentem Service und hervorragender Küche.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Super Lage. Die Bergbahn zum Wandergebiet in nur 100m Entfernung.
Freundliche und hilfsbereite Bedienung, sehr gutes und mehr als ausreichendes Essen im Rahmen des Tannenhof Verwöhnmenüs 3/4, angenehmes, sauberes Zimmer. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Stadt Salzburg etwa eine halbe Stunde mit dem Auto erreichbar...ganz zu entspannen und genießen. Und meine Tochter (10) ist begeistert...Gerne empfehlen wir das Hotel weiter! MfG. Familie S.