Offizielle Hotel Homepage

Helga(71+)Deutschland
Alles war supper
Schöne Aussicht, gute Küche, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, schönes Wandergebiet, tägliches Wochenblatt/Programm ist super
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellness Bereich, tolle Lage im Alpendorf, rundum Wanderwege in jedem Schwierigkeitsgrad , Almwanderung möglich.
Atanassios(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dreamy stay
Check-in mit einem netten freundlichen Gruß begrüßt. Mitarbeiter mit schönen traditionellen Kleidung. Bei der Ankunft, Führung durch die grundlegenden Aktivitäten (Schwimmbad, Sauna, ...) Umwelt und sehr gemütlich und warm. Der Stab hat alle meine Probleme gelöst. Ich werde mit meiner ganzen Familie wieder.
Ann(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Grundsätzlich ok - Kinderbetreuung schlecht
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Gutes Essen. Nettes Personal. Sauber. Die angebotene Kinderbetreuung und die dafür zur Verfügung stehende Räumlichkeit lassen jedoch sehr zu wünschen übrig. Die Betreuerin bevorzugt es in ihr Smartphone zu schauen als sich um die Kinder zu kümmern, wenn sie mal im "Spielzimmer" anzutreffen ist. Das Spielzimmer hat kein zu öffnendes Fenster, es befindet sich im Keller. Die Spiele sind nicht zu spielen, da Würfel etc fehlen und sind total veraltet. Ein muffiger Geruch rundet…
Erwin(61-65)Deutschland
Super Hotel mit freundlichem Ambiente
Als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr schön eingerichtet und an einem Regentag fühlte man sich sehr wohl. Das Frühstücks- und das Jausenbuffet waren sehr abwechsungsreich. Das 5-Gang Abendmenü war excellent !!! Ein Lob an die Küche !!! Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wunderbares Wohlfühlhotel nahe Salzburg
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Vom herzlichen Empfang über die schöne eingerichtete Suite mit Kachelofen, die liebevollen Dekorationen im Hotel, der schöne Wellnessbereich, das hervorragende Essen (ein Lob an die Küche) und dem sehr guten Service. Wir können dieses Hotel von Herzen weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Tage
sehr angenehmer Aufenthalt, super Service mit sehr nettem Personal, schönes Zimmer, alles sehr sauber, Essen wunderbar, in einer tollen Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
Sabine(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel können wir zu 100 % weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich angefangen vom Empfang über die Bedienung bis zur Putzfrau, so etwas findet man selten. Das Essen ist von höchster Qualität , sehr gut im Geschmack und Optik. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Einfach super Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig über sonnenklar TV gebucht und waren super zufrieden .Sehr schönes Hotel der gehobenen Gastronomie .die Suite war groß und sehr sauber mit Balkon zur Bergseite was super war ,denn gegenüber war die Straße und etwas lauter .wellness ist auch sehr zu empfehlen .Hoffe es ist alles wieder gut.
Su(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Ein sehr schönes, absolut empfehlenswertes Hotel. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des gesamten Personales war hervorragend und haben uns überzeugt. Ganz besonders lobenswert war die Verpflegung. Die Nachmittagsjause inkl. Kaffee/Getränken war sehr gut und abwechslungsreich, das Beste war jedoch das 5-Gänge-Menü am Abend. Sehr gute Qualität der Zutaten und Speisen, zudem ist man als Gast auch noch satt geworden. In einigen Spitzenhotels sind die Portionsgrößen ja oft sehr minimalisitisch, was hier…