Wir waren mit dem Hotel,der Verpflegung sowie dem Wellnessangebot sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir haben im Januar 2016 bereits unseren nächsten Urlaub gebucht.
Haben uns sehr kurzfristig für diesen Wanderurlaub entschieden und waren sofort angetan vom netten Empfang, der Ausstattung und der tollen Lage des Hotels. Unsere Junior-Suite mit Ausblick über das Salzachtal war perfekt, besonders nett fanden wir das "Betthupferl", welches uns täglich während des Abendessens auf den Polster gelegt wurde.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Wanderungen mit dem Chef waren top und das Essen ist einfach sensationell.
Dieses Hotel kann man 100%ig…
Wir gehe schon seit 10 Jahren in den Tannenhof und es ist jedesmal einfach den schönsten Urlaub den wir machen. Wer noch nicht da war, verpasst ein wunderschönes Hotel mit den Gastgeber der Familie Franz & Karin Viehhauser mit ihrem Team. Also los, es Lohnt sich.
Die Mitarbeiter sind perfekte Gastgeber - sei es Rezeption, Zimmermädchen oder Service im Restaurant. Die 3/4-Pension ist sehr hochwertig, alles frisch zubereitet. Der Hotelzustand ist sehr gut, alles "in Schuß". Ein sehr großer Spielplatz sowie die Gondelstation sind in 1 Minute zu erreichen.
sehr freundliches und persönliches Ambiente. Als Gast bekommt man große Wertschätzung der Mitarbeiter, die einen alle Wünsche von den Augen ablesen. Sogar eine perönliche Hotelführung wird nach dem Check-in angeboten. Essen perfekt. Sehr schöne Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern und Relaxen
Die Küche war 1A**, das Personal sehr freundlich und Kompetent, die Besitzer waren aufgeschlossen und Gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, das aufgrund des freundlichen Personals, der hervorragenden Küche, der Sauberkeit, der Freizeitmöglichkeiten, der Kinderfreundlichkeit und nicht zuletzt der hervorragenden Lage und Freizeitgestaltung das 4 Sterne Superior Zertifikat mehr als verdient.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Unsere persönliche Weiterempfehlung: 100 % + !
R. & I. Spengler
Bayern
Hier werden Ihre Wünsche noch übertroffen.Von der begrüssung ,den infos über das hotel,als den Kulinarischen Genüssen kam auch noch das persöhnliche Gespräch mit der Chefin des Hauses hinzu.Meine frau sowie Ich haben uns sehr sehr Wohl gefühlt.Danke dafür.