Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel. Immer wieder!
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war Spitze. Das Wetter war regnerisch, aber das machte garnichts, denn so konnten wir ausgiebig Wellness machen, Beautyanwendungen in Anspruch nehmen und lecker schlemmen. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Chefin begrüßte uns herzlich und fragte, ob alles in Ordnung sei. Wir hatten eine Juniorsuite, traumhaft schön und sauber. 2 x am Tag wurden die Zimmer hergerichtet. Von dem 7-Gang Menü schwärmen wir immer noch. Ausgezeichnete Qualität der…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Etwas ganz Besonderes ...
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse, zu dem es sich lohnt, dort immer wieder sich als besonders willkommene Gäste ausgesprochen wohl zu fühlen. Daher waren wir nur ein paar Wochen später im September schon wieder für eine Woche dort und haben den nächsten Urlaub in dieser "Wohlfühloase" schon wieder gebucht.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren vom Haus und drumherum sehr angetan
Das Essen reichlich, der Kaffee sogar gut ist nicht oft!!, der Service sehr gepflegt und wie er nicht mehr oft anzutreffen ist. Alles auch sehr sauber was sol ich sagen, nix negatives gefunden, werden wieder hinfahren. Insgesamt tolles Haus, nicht so hype und hastig eben anders , eben wie Urlaub!!!
Doris(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel ,hohes Niveau,6 Sonnen
Wir empfehlen allen,dieses Hotel, die einen erholsamen und genussvollen Urlaub erleben möchten Hier ist der Gast noch "König"Freundlichkeit des Personals sind mit einer glatten 6,0 und höher zu bewerten,ebenso die Gastronomie,die auf ein 5 Sterne Niveau ihre Gäste bewirtet.Auch für die Kinder wird bestens gesorgt,angeboten werden extra Kindermenüs .Das gesamte Haus ,die Zimmer ,der Gastraum,Schwimmbad ,die Sauna Landschaft,der Wellnes Bereich,und auch Gang zur Tiefgarage werden 5 Sterne in jeder Hinsicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
Wir waren bereits das 6.Mal im Tannenhof und habe wieder wunderbare Tage verbracht. Vom Zimmer, über das Essen bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal war wieder alles super. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sascha(46-50)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr nettes kompettentes Personal Schönes 4+ Sterne Hotel schöne Jgemütlicheuniorsuite super leckeres Essen, wirklich eine hervorragende Küche viele Ausflugsmöglichkeiten Wir können und wollen das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Liebe Grüsse S. Müller
Karl(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Trotz Regen schöne und erholsame Tage in diesem gemütlichen Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Anwendungen im Wellnessbereich und die freundliche Bedienung im Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet. Danke für diese schönen Tage und beste Empfehlung an alle interessierten künftigen Gäste.
Franz(56-60)Deutschland
Ein gelungener Wanderurlaub
Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Tiefgarage fand ich immer einen Parkplatz. Die Verpflegung war hervorragend. Alles in allem ein sehr gelungener Wanderurlaub. Vielen Dank nochmal dem Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Wir waren voll zufrieden. Hervorragende Küche. Alles rundum zufriedenstellend. Wir kommen wieder
Hermann(71+)Deutschland
Ein Luxushotel das mehr Sterne verdient
Als Dauergast in vielen Hotels Europas ,kann Ich nur eine Bewertung abgeben S U P E R !!!!!!!!! besonders hervorheben möchte Ich die absolute freundlichkeit in allen Bereichen und den ausgezeichneten Service im Restaurant. Hier werden auch Sonderwünsche zuvorkommend erfüllt. Mein Fazit: Ich komme wieder.